|
Отмена магических программRe: Отмена магических программЯ начала читать [b]МОЛИТВУ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ [/b] , предложенных Белославой и мне первые четыре дня было очень тяжело - при первом же чтении тело тяжелело,начинались сильные головные боли, чтобы их снять приходилось прибегать к таблеткам, немного повысилось давление и появилась очень сильная сонливость. я почти на ногах стоять не могла , все время хотелось спать. хорошо что я в экологическом отпуске, а то бы пришлось спать на работе или брать отпуск безсодержания. Действия этой молитвы очень сильны.
Re: Отмена магических программДевочки , на сайте Целителя Михайлова Елисея, автора методик «Солнечная Медитация», «Энергоочистка»,
Автор «Молитвы Освобождения Судьбы», «Молитвы от ВСЕХ проклятий» и других, он дает информацию о диске "Очищения квартиры,дома и тд" и очень уж все ярко описывает, как этот диск действует и о его пользе. Получается крути его дома и все у тебя будет о,кей. Что то у меня сомнения по этому поводу. Что скажете на это
Re: Отмена магических программЯ так же у него нашла эти молитвы. Может быть они уже здесь были, извините , если повторюсь
Молитва Освобождения Судьбы (Михайлов Елисей от 29.10.2006) Я, сын (дочь) Бога-Творца. Мне изначально подарена Им Свобода судьбы и творчества. Никто и никогда не имеет права посягаться на эту свободу! Никакие гадатели, предсказатели и астрологи отныне не имеют надо мной никакой силы и власти. Пусть все их предсказания в моем отношении вернутся к ним, а вся моя духовная свобода вернется ко мне! Пусть Божественный Свет сожжет все их предсказания, высказанные в мой адрес и адрес моих близких людей! Отныне и навсегда я свободен от всех предсказаний и предсказателей! Отныне и навсегда все гадания и предсказания высказанные в мой адрес недействительны! Отныне и навсегда Я сам Творец своей жизни и своей судьбы во всех их формах, планах и проявлениях! Я прошу прощения у Бога-Творца, у всех светлых сил за то что имел неосторожность обращаться к гадалкам, астрологам и предсказателям. Пусть вся моя Свобода судьбы и творчества, прежде бездумно растерянная мною, вернется ко мне! Пусть вся Свобода судьбы и творчества вернется ко мне и будет со мной и во мне отныне и всегда! Аминь Молитва благодарная Творцу (Михайлов Елисей 29.03.1992) За все, за все благодарю: за жизни век, за смерти миг, за боли стон, за счастья крик! За солнце, небо и землю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за свет живительных лучей, за мрак пленительных ночей! За то, что зрячий, что люблю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за все, что было позади, за то, что будет впереди! За то, что крест Твой на груди я говорю: "Благодарю!" Я вижу Свет и я пою: "Хвала Всевышнему Отцу: ЦАРЮ! СОЗДАТЕЛЮ! ТВОРЦУ!" Зачем так пристально заглядывать в завтрашний день, зачем гадать? Пусть каждый новый день будет для тебя новым подарком от Творца! Прими его достойно, со всеми его восходами и закатами, с его дождями и ветрами! Тем более, что мы и сами часто в силах Творить его своими мечтами и делами! Пусть душа наша радуется и наслаждается каждым новым днем, как каждой новой песней!!! Молитва Души (Михайлов Елисей) Душа моя, очистись от грязи и лжи! Душа моя, освободись от невежества и гордыни! Душа моя, обрети первозданную чистоту и силу! Душа моя, воссияй как солнце! Душа моя, воспой песню херувимов и серафимов: Алилуия. Алилуия. Алилуия.
Re: Отмена магических программ
Брехня-я-я-я-я...
Re: Отмена магических программя тоже так подумала, иначе давно бы все было у людей о,кей
Re: Отмена магических программЛИЯ
Когда читаешь, старайся больше сердцем чувствовать что читаешь. Голова может ошибиться. Если чувствуешь обратное написанному - значит тебе это не надо. Это может быть правдой только для кого-то, но не для тебя. Сейчас очень много разных товарищей, которые свою правду несут в массы, думая, что это и есть Истина в последней инстанции. Кто-то на этом и деньги зарабатывает. С опытом приходит понимание - нужно мне это сейчас или даже не стоит тратить время на чтение. А иногда и ВЯ подсказывает что прочитать или чем заняться. Но это только тогда, когда развивается интуиция и слышишь голос своей Души.
Re: Отмена магических программДевочки как правильно применять Хоопонопоно, в книге написано что вначале надо сказать слово Росинка а потом стучать карандашом,а вот на другом сайте, наоборот вначале написать слово , потом постучать карандашом и сказать Росинка. Вы как применяли этот метод , если да, поделитесь опытом наработаным.
Где ты такое взяла? Может это уже творчество российских хоппистов? Наверное они технологию ТЭС соединили с Хоппо. В книге Жизнь без ограничений Джо Витале и Хью Лина я такого не встречала.
Почитай тут: viewtopic.php?f=8&t=82 И на нашем же старом форуме: http://gloriamur.f.qip.ru/?1-0-20-00000 ... 1234532434 и продолжение темы на том же форуме: http://gloriamur.f.qip.ru/?1-0-0-000000 ... 1270668587 Можно петь по английски с роликом: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ac5SGwRPv0o
это в какой книге? Какая еще росинка? откуда она взялась... ЛИЯ надо прочитать первоисточник. Джо Витале. "Жизнь без ограничений"
Re: Отмена магических программесть росинка, не помню в какой книге - пишешь на листке простым карандашом слово олицетворяющее проблему, переворачиваешь карандаш, стучишь ластиком по написанному слову и говоришь росинка, очищаю. Как то так по моему
ЛИЯ как хочешь так и стучи, главное намерение
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |