Женни
|
Иринушка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ИринушкаЖенни
Re: Иринушка
вот ведь, мне это даже не пришло в голову Спасибо! прям мороз по коже, слава богу их не много, наверное...
Re: ИринушкаЛенушка
это смахивает на фашизм От этого недалеко до разделения на истинных людей и нелюдей. Я предпочитаю полагать что все люди созданы Богом по образу и подобию. По старинке. Просто у всех людей разные задачи.
Re: ИринушкаГлоричка, мне это тоже как-то не того...
Re: ИринушкаИнтересно, откуда эта Иринушка такие вещи придумывает - про отсутствие ВЯ? Я слышала про отсутствие астрального плана, эмоций у инопланетян, которые отказались от них и пошли развиваться по техническому пути.И сюда прилетают, чтобы у землян научиться и этим эмоциям. Но чтобы не было ВЯ...
Есть люди с закрытыми сердцами, сухие, невнимательные, нечуткие. Но это не отсутствие Души и ВЯ. Просто на каком-то этапе такие люди решили развить свой ментальный и даже духовный план, занимаясь эзотерикой. Это другое. Придет время - и их сердца снова откроются.
из головы Вот уж у кого ментальный план превалирует.
Наверное поэтому я никогда ее не могла дочитать до конца - такая заумь!!!
http://www.irinushka.eu/forums/viewtopic.php?f=1&p=11339&sid=533c5e52b2e55e002e0968e2b1c519e6#p11339
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3