|
Техники и практики, опыт, ошибки и успехи
Ludmilaya » 04 апр 2011, 20:06
Ленушка , близится прекрасное время - лето, а летом бывают всякие туристические и прочие слёты и фестивали. В зависимости от твоих интересов - выбери себе подходящий и съезди туда. Это реальная возможность познакомиться со множеством интересных людей "своего ягодного поля". Ну, либо, можно поехать не по своим интересам, а по интересам мужчины своего будущего, ну то есть какими бы интересами он мог бы обладать, по твоему мнению, и в зависимости от этого - на какой бы слёт поехал, например, на байкерский слёт или какой иной. На такие слёты ездят как раз люди, которые природу любят и общение. Может, даже неподалёку от вашего города проходит нечто подобное? Просто тогда есть шанс познакомиться с человеком из своего города. =)
-
Ludmilaya
-
- Настроение или лозунг: Живу!)))
-
Глория Мур » 04 апр 2011, 20:12
Ленушка писал(а):забыла только уточнить, что хочу жить в том городе, где я и сейчас живу.
забыла - это забавно Выключили тебе память чтоб ты не ограничивала Вселенную. А ну как есть на свете город, в котором тебе будет еще лучше, чем в твоем родном? Или мужчина, которого ты заказала, живет в другом городе? Ты главное в свое намерение лишнего не пиши...город как раз был лишним. Ленушка писал(а):короче, очень уж идеальный мужчина получился
идеальный для тебя, дорогая...для кого-то твой идеал - полная фигня, вот хоть для искательниц олигархов. У каждой свой идеал, и чей-то муж может казаться идеалом любовнице, а жене - козлом. так что "очень идеальных" не бывает даже в намерениях. Смело иди за ним. Он есть.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Златовласка » 04 апр 2011, 20:14
-
Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Глория Мур » 04 апр 2011, 20:16
Златовласкада ты опиши нам свой идеал, и я легко тебе докажу, что не бывает
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Ленушка » 04 апр 2011, 20:36
Глория Мур писал(а):Выключили тебе память чтоб ты не ограничивала Вселенную забавно Глория Мур писал(а):Или мужчина, которого ты заказала, живет в другом городе?
нет, конкретно не говорила ни о ком, ни о ком не думала, вообще напрочь забыла обо всех- был конкретный вопрос, сразу мысленно дала четкий ответ, и ничего лишнего, только четко и ясно, что лично я хочу видеть, слышать и чувствовать при чем это было все быстро в секунды точно интуиция пробегала Глория Мур писал(а):идеальный для тебя, дорогая... точно подметила да, похоже это так -для меня лично идеальный, и на меньшее я не согласна Глория Мур писал(а): Он есть. Ludmilaya
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ленушка » 04 апр 2011, 20:48
Глория Мур писал(а):А ну как есть на свете город, в котором тебе будет еще лучше, чем в твоем родном?
пока не думаю, что такой город есть, кроме родного, думаю в другом городе я буду чувствовать себя чужой, пока мне хорошо здесь.
-
Ленушка
-
-
Солнышко » 04 апр 2011, 20:53
Ленушка писал(а):пока не думаю, что такой город есть, кроме родного, думаю в другом городе я буду чувствовать себя чужой, пока мне хорошо здесь.
Не программируй. Я тоже не представляла себя в Москве, да и не любила ее, а сейчас она мне родной стала. Еду в Ереван и тянет сюда, к себе домой. И чужой здесь, в Москве, я себя не чувствую, не смотря на то, что я лицо кавказской национальности.
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 04 апр 2011, 21:23
Солнышко писал(а):не смотря на то, что я лицо кавказской национальности. чето у меня это сочетание только с мужчинами ассоциируется Ленушка писал(а):нет, конкретно не говорила ни о ком, ни о ком не думала,
забавно, что я написала в смысле "может быть, твой мужчина где-то в др.городе" А ты так сразу вспомнила конкретного. Я про него не вспоминала. Ленушка писал(а):умаю в другом городе я буду чувствовать себя чужой,
одна может и будешь чужой, а с любимым да детьми? Права Солнышконе программируй! У меня вот скока родных городов...а когда-то мне тоже казалось, что буду чужой.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Ленушка » 04 апр 2011, 22:22
Глория Мур писал(а):я написала в смысле "может быть, твой мужчина где-то в др.городе"
может быть и в другом городе, я понятия не имею в каком городе живет мой мужчина, я вообще про город ни слова не сказала при ответе своем. И ничего я не программирую, просто говорю о том, что мне сейчас комфортно в моем родном городе, а что там будет дальше я понятия не имею, и о том чтобы переехать в другой город даже не мыслю и не хочу мыслить, потому что мне здесь комфортно. Глория Мур писал(а):У меня вот скока родных городов...а когда-то мне тоже казалось, что буду чужой
ты из своего родного места хотела уехать, так ведь? ты сразу хотела уехать оттуда. Дело в желании. У меня были знакомые и друзья, которые очень хотели и мечтали уехать отсюда, и уехали, и живут также только в другом месте, кто-то в надежде найти мужчину, но это не поменяло ситуацию (имею в ввиду в личном плане). Глория Мур писал(а):одна может и будешь чужой, а с любимым да детьми?
ой, это сильно надо мужчине постараться, чтобы я так поверила с ходу, что надо куда то переехать ну в большом городе-мегаполисе, точно нет, я не смогу жить.
-
Ленушка
-
-
Глория Мур » 04 апр 2011, 23:12
Ленушка кто говорит о мегаполисе? может это будет небольшой городок или деревня недалеко от Сыктывкара. Я никогда не думала о том чтобы уехать...просто так сложилась моя жизнь...из родного села меня вывезли в 4 года...и возили-возили...а потом уже я сама себя возила..не привязываюсь я к местам..для меня каждый город - это только люди в нем. Но конечно люди разные. И все равно цепляться за комфорт не стоит. Выход из зоны комфорта - единственный способ расти и добиваться успеха в этой жизни. Другого нет.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Любовь к себе