Душа а я все яйцо смешила с коньяком и на голову намазывала... а потом смывала
я попробую сделать как ты
|
Экологичная жизньRe: Экологичная жизньДуша а я все яйцо смешила с коньяком и на голову намазывала... а потом смывала
я попробую сделать как ты
Re: Экологичная жизньИриска попробуй
Я мою голову только желтком с шампунем, а после мытья уже белком немного волосы смачиваю.... Для коротких волос это вообще супер укладка
Re: Экологичная жизньДуша спасибо за совет! попробовала и мне понравился эффект.
Я правда мытье с желтком не сделала - забыла. А вот перед сушкой нанесла руками немного белка на волосы. Объем=пышность имеем !!!!
Re: Экологичная жизньИриска
Re: Экологичная жизньобъем от белка получается, а как с блеском? тусклыми волосы не становятся?
Re: Экологичная жизньГлория Мур да сияющего блеску нету но и не сильно тусклые
потом посмотрю , как будет ли блеск если желтком сначала помыть
Re: Экологичная жизньволосы получают немного пепельный отлив...Мне это нравится голубит мои глаза.
Re: Экологичная жизньну вот а я только собралась попробовать...пепельный отлив на моих рыжих волосах будет не очень..эээх! лана...тогда буду просто желтком мыть...
Re: Экологичная жизньТы просто попробуй, может ничего...У меня же волосы темный шатен....поэтому они пепельные, а твоя рыжина под белком просто не будет сильно яркой, а на солнце она такой же яркой и останется... просто белок какбы защитную пленку на волосы кладет...
Re: Экологичная жизньпопробую канешна...я всегда все пробую
пока что для блеска+объем мне больше всего понравился коньяк-кофе-яйцо. Моя любимая бесцветная хна дает афигенный объем, но тоже немного скрывает блеск. А самый афигенный объем - это жирные волосы мукой посыпать Я помню в школьные годы, когда волосы жирнились оч сильно,а шампуни были мама не горюй, каждый день не помоешь - лысая будешь - так мы сыпали головы мукой...Прошлым летом у меня был срочный случай - надо из дома выходить, а голова грязная. Я вспомнила. И посыпала голову детской присыпкой. С горя. Вытряхнула, вычесала, и такая стала гривастая, что диву далась! Теперь иногда использую на корни, если жирнятся, чтобы часто не мыть, втираю в корни присыпку. Особенно хороший способ для длинных волос..с ними морока, их сушить долго. Если надо срочно - отличный способ. Раньше еще продавался сухой шампунь помню...тоже на основе талька. Да им в прошлые века посыпали парики еще.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |