|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Душа » 25 фев 2011, 22:45
Глория Мур писал(а):а если их - пакет?! и вкусные?!
Если вкусные, то лучше вообще не становится сыроедом...Ко всему лучше всего подходить в свое время...К примеру я, раза 2 подходила к вегетарианству, и бросала..То хотела есть мясо,а то нет...В общем мучилась прыжками долго... А потом как отрезало само по себе...года 3 назад как отказалась окончательно от всего мясного, колбасного, яичного и рыбного, в се получилось само собой...Сейчас я вообще беременная и также не хочу есть мясо всеравно...А на слова курица и яйцо вообще тошнить начинает Так что ,как мне кажется не надо себя насиловать...все должно придти само...Я раньше была огромная любительница пельменей, а сейчас ты можешь съесть их у меня на глазах и я даже не захочу, мне будет абсолютно все равно.
-
Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вишневая » 26 фев 2011, 14:57
Глория Мур писал(а):по мне так лучше совсем отказаться
Может, оно и так. И я бы, наверное так и сделала. Но домашние все это едят!! И оно все лежит на видных местах... И пахнет и манит... Всегда было для меня загадкой : ну почему одни могут есть сладкое сколько захотят - и им от этого НИЧЕГО не будет, а др...ну, вы поняли Вот у меня Любимый - день без сладкого не может прожить. А строен и поджар как Апполон))) Я на него без тоски смотреть не могууу.....
-
Вишневая
-
-
Душа » 26 фев 2011, 15:08
ВишневаяИ оно все лежит на видных местах... И пахнет и манит...
тогда не стоит себя мучить... У меня муж и дочка старшая мясоеды...я готовлю им мясо, пельмени, мои любимые когда то колбасы и тд.... Но все это больше не притягивает меня, ни запахом не видом...Я не мучаюсь.... Понимаешь когда человек мучается, не важно какой образ жизни он ведет, путь очень и очень здоровый, но если это происходит насильно и ты нервничаешь, то язва желудка это меньшее,ч то может возникнуть в результате насилия над собой и своими желаниями. Это как грех воровства,к примеру...то что человек не ворует , но удерживает себя от этого это уже есть грех воровства...Полная свобода от греха подразумевает за собой полное спокойствие, чтобы даже мыли не возникло... Так и с питанием...Если будешь нервничать, организм это воспримет как бунт и начнет бороться с тобой, создавая тебе болезни и тд.... Просто живи себе и радуйся жизни, можешь заняться йогой или еще какойто практикой...Очень часто когда человек занимается своих духовным ростом, его питание меняется, причем незаметно и легко для самого человека... Если хочешь сладкое, значит еще не время менять себя кардинально.
-
Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глория Мур » 26 фев 2011, 15:56
Вишневая писал(а): ну почему одни могут есть сладкое сколько захотят - и им от этого НИЧЕГО не будет, а др...ну, вы поняли
а я тебе уже говорила про типажи по Панченко Тем у кого есть Юг остается только завидовать Северам.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Лума » 26 фев 2011, 17:10
Глория Мур писал(а):Тем у кого есть Юг остается только завидовать Северам.
вот жеж блин. Я все таки так и не поняла с этими типажами - если я раньше была худой и ела все подряд (про сладкое вобще молчу), то я север что ли была? а во время беременности в Юга переделалась?
-
Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 26 фев 2011, 18:50
Луматы Восточно-Южная. В юности этот типаж(и я тож, и Вишневая тож) жрет все подряд и пофигу мороз. . А попозже Юг берет свое и уже не поешь скока влезет...увы Юг отвечает за материнские функции, поэтому именно материнство его усиливает.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 26 фев 2011, 19:17
Кстати...замечено неоднократно - если съесть кусочек сала, то сладкого не хоцца! Удивительно но факт, проверено много раз. Однако ж я предпочитаю сладкое, потому что уж больно тяжелая пища - свинина. однажды я сидела на диете...один раз в жизни...как раз после родов...и диета сия была белковой Так вот там углеводы ни в каком виде нельзя...а с моей тогдашней зависимостью от сахара это был кирдык...и я прочитала где-то про сало...и оказалось правда! Похудела я тогда сильно. Но диету эту НЕ рекомендую никому. Не говоря уже о духовности, можно сильно почки посадить. Вот лучше на сыроедение. Я тоже када-нить перейду...наверное. Вообще я точно знаю какую бы диету я хотела. Много морепродуктов, фрукты с дерева и орехи. Самое оно! Готова все есть сырым!
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
СамаЯ » 26 фев 2011, 21:28
Глория Мур писал(а):Я тоже када-нить перейду....
я не перейду - это точно и на это есть свои причины... но! основную массу моей еды как раз и составляют фрукты (яблоки, мандарины, апельсины, хурма, памела, груши, сливы, очень люблю виноград, но иногда его просто не хочется, чего не скажешь об остальном наборе... ), овощи - люблю капусту. морковку, свёклу, редьку, салаты всевозможные, зелень (мои даже шутят - надо выпустить меня на луг, и проблема с едой будет решена... ) каши люблю - овсянку, рис, гречку, перловку (всё на воде), рыба, морепродукты... но без мяса мне кирдык... ем его мало, но всё-таки ем...поэтому сыроедом мне не стать... а к вопросу о сладком - у меня муж и сын сладкоежки - торты, мороженое, конфеты с чаем и без - это должно быть всегда, дочь тоже не прочь пропустить пару кусочков тортика или штук надцать конфет...всё это у нас есть и лежит всегда на виду, но мне не хочется, видимо организм уже пресытился...и чай или кофе я пью без сахара, а с черносливом или курагой, или финики с инжиром сушёным....пеку пирожки, блины - и очень редко сама это ем...не хочется...причём я не страдаю от этого, просто в своё время, видно, где-то там было решено за меня, что мне этого не надо...
-
СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Душа » 26 фев 2011, 22:44
Глория, я тоже сидела на белковой диете, когда мясоедом была...Похудение быстрое и скоростное , но потом так почки схватило, в общем вовремя бросила это дело... А еще я сидела на диете шоколадной, на черном шоколаде надо 3 дня сидеть...Печень не выдержала А самые лучшие из диет. это гречка с кефиром или еще печеный картофель 2 кило в течении дня. Они не вредят и даже полезны.. А вообще если не хотите чтобы кило возвращались с такой же скоростью обратно... То тут надо не диету, а питание создать на всю жизнь и спортик , тогда и фигура будет долго держаться.
-
Душа
-
Солнышко » 28 фев 2011, 10:46
Морепродукты никогда не любила. Ни запах, ни вкус. Про полное сыроедение не мечтаю, и не хочу. Не коза я какая-нибудь, щипать одну травку да листочки с кустиков, да и фруктами не наедаюсь, от них еще больше есть хоцца. В последнее время нет особых пристрастий к еде. Практически не обедаю. Салатики, и что попроще. Мясо и мясные продукты не ем. Могу йогурты, какао на воде, с добавкой немного молока. Орешки, фрукты. Но как раньше даже на фрукты не нападаю. Стала вообще к еде относиться очень прохладно - ем, потому что без еды - никуда, а не потому очень чего-то хочется. Сладкое могу скушать. Долго могу не есть конфет, шоколада. Но потом через несколько дней ощущаю нехватку и могу купить шоколадную плитку, которую ем за несколько дней: по чуть-чуть, наслаждаясь. Халву ем как сладкое, тоже без ажиотажа, сухофрукты. А вообще вижу, лежат вроде на столе, можно было бы скушать - а не тянет. Можно сказать, что желудок постоянно пустой, кину что-нибудь туда и опять затишье. Пью воду. Вобщем посмотрим как пойдет дальше...
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Вернуться в Королевство Молодея