Отзыв о пятничном вебинаре от 25.11.16 _ Как полюбить свое неидеальное тело
Прослушала сегодня внимательно вебинар. Тема для меня исходно была интересна. Написала в результате 4 страницы конспекта, потому что этот вебинар само совершенство. Меня всегда поражает способность Глории подавать материал по объявленным темам потрясающе нетривиально и всегда рассмотреть проблему изнутри, глубинно. Но этот вебинар просто уложил меня на лопатки. Уже начиная с причин, по которым мы не можем принять свое тело. Простенькие такие энергетические причины, которые приводят к мышечным зажимам в нашем теле по всем возможным и невозможным местам.
Я уверена, что каждый стремящийся полюбить себя человек должен узнать о роли христианства и наших детских установок в этой теме и откуда они взялись. И о том, какая чакра отвечает за нашу жизненную энергию, и как последовательно ее блокировка вызывает блокировку других чакр. И как энергетические зажимы в нашем теле напрямую связаны с нашим дыханием.
Все мы родом из детства и все мы дети социума. Но хорошей новостью является то, что мы легко можем выйти из-под влияния и того и другого. Задав себе всего 2 вопроса. И далее Глория дает целый ряд простых, но удивительно красивых и глубинных техник для того, чтобы полюбить и принять свое неидельное тело.
Зачем я пишу этот отзыв. Просто потому что ценю и уважаю отличную работу. Не могу не выразить свое восхищение этим вебинаром.
Глория, благодарю от всей Души!