Allegri: Miserere, Miserere Mei, Deus Вокальный ансамбль «Интрада» дирижер - Екатерина Антоненко
|
Музыка,всё что нравитсяRe: Музыка,всё что нравитсяAllegri: Miserere, Miserere Mei, Deus Вокальный ансамбль «Интрада» дирижер - Екатерина Антоненко
Re: Музыка,всё что нравитсяСандра!
Re: Музыка,всё что нравитсяТения, я рада, что нравится.
Ансамбль Интрада лучший среди всех камерных вокальных ансамблей Москвы. Каждый участник ансамбля может быть солистом. Все оперы в концертном исполнении последние лет 5-7 с ним, и с лучшими дирижерами, на лучших сценах. Хотя работают на чистом энтузиазме, из любви у Музыке.
Re: Музыка,всё что нравитсяЛюбимый Питер!
Re: Музыка,всё что нравитсяВчера на Голос 5 эта песня взволновала всех в жюри. Очень глубокая песня о родителях...
Re: Музыка,всё что нравитсяЯ вчера тоже рыдала)
Re: Музыка,всё что нравитсяПобедитель шоу ГОЛОС-5 Дарья Антонюк (Зеленогорск, 20 лет)
Re: Музыка,всё что нравитсяЯ знала, что она выиграет. Чудо девочка! Такая глубина в 20 лет!
Re: Музыка,всё что нравитсяЛюдмила Гурченко "МОЛИТВА"
Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу. Ах, неспроста Так уныло сияет звезда Над далекой, чужой стороной Над твоей и моей судьбой. Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины. Ах, мой малыш, Среди улиц, домов и крыш Неприкаянно, чуть дыша, Заплутала моя душа. Ах, неспроста Так упрямо твердят уста. Все пройдет, и весенней порой Ты вернешься, мой сын, мой герой Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу. муз и ст. Анатолий Доровских
Re: Музыка,всё что нравитсяПобедитель Голос-Дети
Елизавета Качурак «Молитва» - Финал - Голос.Дети - Сезон 4