|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Ясная » 23 авг 2016, 23:18
Бастет БлагоДарю чудесные рекомендации))) Сойка спасибо за вопрос, а то я бы не узнала что надо 10-15 минут подождать, у меня чайники любые закипают в две минуты, при чём один и тот же чйник если ставит кипятить мама то ждёи пока закипит 15 минут а если ставлю я то 2 минуты Тэнияу меня тут Аня привезла чай травяной фирма MEDLEY это фирма из Лондона, но чай Моссковкий видимо по лицензии, называется Фиточай Женский. Посмотри у себя может найдёшь. Чаёк вкуснющий, может поможет? мы пьем для нормализации гормонального фона при ПМС, твоё состояние почти тоже, потому как ПМС у среднестатистических не бывает состав такой: Мелисса, листья малины, листья крапивы,листья манжетки, ягоды шиповника, лепестки розы, лепестки розового василька, малина сушёная.
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Бастет » 23 авг 2016, 23:31
Тэния писал(а): делаю тибетскую гормональную гимнастику.
да я в курсе, только она все же подольше делается, чем те упражнения и поэтому долго у меня не продержалась
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Тэния » 24 авг 2016, 16:06
Ясная! Спасибо! Обязательно посмотрю этот чай.А у тебя на русском состав чая? Если есть на английском,пожалуйста напиши мне.Здесь немного перевод трав отличается от нашего Меня смущает название "листья манжетки" Как это по хранцюзьки или по английськи ?Хотя состав понятен,могу поискать такой в местных магазинах!Спасибо! Бастет! А мне кажется так быстро делается! Бац,бац, и готова!
-
Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Ясная » 25 авг 2016, 21:57
Манжетка обыкнове́нная (лат. Alchemilla vulgaris)на английском будет LADY'S MANTLE но у меня на русском состав))) просто пользуюсь Даром находить нужную инфу Тэния
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Бастет » 25 авг 2016, 23:24
Тэния писал(а):Бастет! А мне кажется так быстро делается! Бац,бац, и готова!
Наверно, просто ещё одна особенность, которую я долго не выдерживаю. Эту зарядку надо делать каждое утро после пробуждения, а другие когда вспомню, тогда и делаю и никаких привязок ко времени
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Тэния » 26 авг 2016, 14:18
-
Тэния
-
-
Глория Мур » 26 авг 2016, 15:26
А у меня от этой гимнастики раздуло все лицо и шею Я, когда мы ее нашли, начала делать. И вот такой был результат. У меня подозрение на зубы (у меня есть два с кистами на корнях). Короче, гимнастику пришлось прекратить. Но я подтверждаю - она сильная
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Тэния » 27 авг 2016, 09:57
Глория! Да! не очень приятный момент ,но...... со стороны оптимиста-раздуло ,натянуло кожу,и ни одного изьяна ! P.S. Не обижаться!Это юмор!
-
Тэния
-
-
Глория Мур » 29 авг 2016, 12:21
Тэния лучше с морщинами, чем шея, как у бегемота.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вернуться в Королевство Молодея