|
Творчество всехRe: Творчество всехКларисса!!!! Тюльпнаааныыы Абалдеть!!
Re: Творчество всехГлория Мур
Тэния спасибо, мне очень приятно!
Re: Творчество всехКларисса
Красота-а-а-аааа!!!
Re: Творчество всехО моих закончившихся романах:
**** Мы встретились с тобой лишь на мгновенье, Мы встретились и тобой и разошлись, И каждый взял из этой встречи Лишь только то, что смог он унести возникла перед глазами картина домушника, ворующего плазму, но изначально имелись в виду нематериальные вещи. Вот еще **** Хотела быть с тобой, но не судьба как оказалось, Бывает в жизни так, ну что ж, Прощаю я тебя, недостойное ты меня создание, Желаю счастья я тебе, иди ты с миром, И радость пусть всегда присутствует с тобой. В первоначальном варианте в строке "Желаю тебе" присутствовали элементы ненормативной лексики
Re: Творчество всехХельга
Re: Творчество всехОй, тут у вас всё так красиво! Такие молодцы!
Re: Творчество всехГлория Мур
Re: Творчество всехХельга! Молодец!С юмором по жизни всегда легче идти!И с работой твоей все разрешится самым чудесным образом Главное верить в это! И работать над этим
Re: Творчество всехСпасибо, Тения! Тут и Глория как раз на выручку пришла с распродажей.
Re: Творчество всехЯ видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен; Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил И не дари, планируя отнять. Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам. © Георгий Шелд