А я 42 две длинные темы отрабатывала и половина текста в всех темах это маты... и слово "ненавижу"
Мат отборный прет с меня....
|
BSFF. Стань свободным быстро!Re: BSFF. Стань свободным быстро!А я 42 две длинные темы отрабатывала и половина текста в всех темах это маты... и слово "ненавижу"
Мат отборный прет с меня....
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Хельга
это нормально
Re: BSFF. Стань свободным быстро!надо проработать тему "я сапожник"
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Делюсь ощущениями Работаю с БСФФ ежедневно.Маты из меня не перли А сегодня...Прозевала все аспекты,вылезшие на данный момент,отлучилась на некоторое время от бумаги.Села прорабатывать стопперы ,а меня прям потянуло к бумаге дописать аспекты.И полилась речь не женщины, а...не знаю кого Отборный мат,вперемежку со словами.правда немного,пол страницы
Прочитала тут,что не одна я такая "говорливая",это норма,успокоилась.
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Тэния
Ох Тения, спасибо за откровенность. Мне тоже полегчало что я не одна такая матершинница.
Re: BSFF. Стань свободным быстро!почитала вас и подумала, а чо это..собстно..я не матерюсь. Отрываюсь от коллектива, так сказать и началось..прям некоторые нюансы как по маслу с матом отрабатываются)) эмоций видимо в них больше
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |