"Мужчина любит женщину не из-за секса...не потому что она хорошо готовит...не потому что она хорошая мать. Он любит ее потому, что она может вывести его за рамки земного".
Йоги Бхаджан
|
ЦитатыRe: Цитаты"Мужчина любит женщину не из-за секса...не потому что она хорошо готовит...не потому что она хорошая мать. Он любит ее потому, что она может вывести его за рамки земного".
Йоги Бхаджан
Re: ЦитатыСчастье — это термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» — это от слова «сейчас». Счастье — это когда ты целиком в сейчас, а не где-то еще. Если отбросить физическую боль, все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Но там всегда будет достаточно материала, чтобы сделать нас несчастными, потому что в будущем — смерть, а в прошлом — все то, что сделало ее неизбежной.
Re: ЦитатыПо её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю. Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи. Детей у нас пока нет. Хотите знать её имя? Извольте. Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли. Её зовут Лень.
(А.П. Чехов)
Re: ЦитатыДевочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.
Фаина Раневская
Re: ЦитатыСамое длинное путешествие, которое мы совершаем в жизни -это путешествие из головы в Сердце.
Древнеиндийская мудрость.
Re: ЦитатыСолнышко!
Re: ЦитатыСолнышко