Тэния
спасибо, дорогая!
Предвижу вопросы тех, кто не получает рассылку и не ходит на сайт.
Вот это видео
viewtopic.php?f=17&t=73&start=990
|
Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Тэния
спасибо, дорогая! Предвижу вопросы тех, кто не получает рассылку и не ходит на сайт. Вот это видео viewtopic.php?f=17&t=73&start=990
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Ирина Мир
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Глория Мур
я купила запись живого тренинга в Москве, только начала смотреть, но хочу сказать - Глорик, ты такая красивая
а это что за зверь? есть такой тренинг? я даже не помню, чтобы в рассылке было приглашение... Я что-то пропустила?
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Angellight
спасибо
и не впервые) http://mozg.gloria-mur.ru/ Вообще-то, обычно на все тренинги я даю скидки для ШВ, и в теме Объявления висят.
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Хочу написать о медитации "Подключение к денежному эгрегору".
Даже не ожидала такого эффекта! После первой медитации через несколько дней получила 14,2 т.р. - это бывшие работодатели сделали перерасчет после моего увольнения и решили мне доплатить. Было неожиданно и приятно. После второй медитации (которую я пропустила по случаю болезни), сводила остаток имеющихся денежных средств и их оказалось на 5т.р. больше. Они вообще как будто из воздуха нарисовались Крутой этот эгрегор и крутая Глория Мур! Посмотрим, что будет дальше...
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Хочу поблагодарить за медитации прощения.
Медитации прощения опять подняли на поверхность то, что как мне казалось, я уже проработала. Пару лет назад я уже участвовала в групповой медитации прощения и сравнив ощущения могу сказать, что изменилось осознание тех эмоций, чувств и воспоминаний, которые возникали во время медитаций. Во время прощения, пройдя через поднявшихся обиду и чувство вины, после возникло и чувство глубокой благодарности тем людям, которых прощала и у которых просила прощения. Прощение - это бесконечный процесс и в разные моменты жизни, возникают все другие аспекты и появляется новое осознание не только возникших чувств, но и более глубокое ощущение себя. Медитации прощения дали мне новый импульс для дальнейшей работы с собой, помогли подняться на новую ступеньку осознания себя, что в данный момент мне было необходимо. Благодарю, Глория!
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Karolina
Большое спасибо за отзыв!
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Хочу поблагодарить тебя, Глория, за твою работу!
Очень мало тренеров, которые умеют вот так, без всякой "воды" и ненужных подробностей, излагать суть темы и доносить ее. Ты очень понятно и интересно объясняешь любой материал. А твой подход к каждой ученице?! Это не просто обобщение и усреднение, а действительно индивидуальная работа! За каждым именем(ником) ты видишь человека и суть его(ее) проблемы. Я счастлива, что у меня есть возможность учиться у тебя и получать твою помощь! Благодарю тебя!
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Элеон
благодарю за отзыв, дорогая!
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Глория Мур
Благодарю за то, что ты в очередной раз помогла мне увидеть мои возможности)))))