Ленушка,
Солнышко
|
Принятие
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПринятиеЛенушка,
Солнышко
Re: ПринятиеМой опыт в общую копилку принятия
Re: ПринятиеLudmilaya
Глория Мур спасибо! хорошая техника, я ее делаю как раз хотела тебя спросить - можно ли сюда ее поместить а ты уже отправила Благодарю!
Re: Принятие
Ленушка А можно и мне тебе задать вопрос? Если ты ее делаешь (а Глория давала эту технику раньше), еще и техники Самарта (ты писала про "Это факт") и наверняка еще другие техники, то почему не приняла себя до сих пор? Что тебе мешает принять себя целиком, тотально? Ответь себе, а если захочешь и нам напиши. Только не рассуждай, а сердцем почувствуй.
Re: ПринятиеМожно я отвечу на этот вопрос? Как автор техники.
Я использую ее до сих пор. В случае, если что-то вылезает. Это означает, что я не приняла себя тотально. Но. Я приняла тот факт, что я возможно, никогда не приму себя тотально. И заодно что я никогда возможно, не стану просветленной. И ниче, нормуль. Качества я свои приняла давно, как и обстоятельства жизни. А вот эмоции. Они иногда требуют принятия. Что я и делаю.
Re: ПринятиеГлория Мур
Про тебя я уже знаю, дорогая! Мне интересно, что Ленушка ответит.
Эту технику я раньше кажется от Курлова слышала и еще от кого-то. Есть разные варианты, ты это знаешь. Тоже пробовала делать. Но не это мне помогло себя принять. Наверное все в совокупности, но пока сердце не открылось полностью - техники только копились. А потом я просто махнула сверху вниз рукой и сказала: ... Не буду больше ничего делать. Раз меня Бог любит такую, то какие проблемы, если вы меня не любите? (Впервые я это мужу бывшему сказала) А когда отлепилась от мнения других о себе, от своих многочисленных иллюзий какой мне надо быть, чтобы меня другие любили - хаа, все исчезло куда-то. Теперь настроение от нежности до восторга. И огромное счастье что Я ЕСТЬ!!!
Re: ПринятиеСолнышко
у тебя были проблемы из-за непринятия тебя другими. У меня было проблемы от непринятия себя собой. Даже когда меня не принимали другие, я страдала не от мнения со стороны. А от самоедства. У всех разные проблемы и задачи по принятию. Был бы один способ на всех - не было бы нашего форума. Каждый делится своим, и каждый находит совокупность своих практик.
Благодарю за технику Я тоже ей эффективно пользуюсь.
Re: Принятие
Откуда ты взяла, что только другими? Я и себя поедом ела и не принимала будь здоров... Мне вдвойне было лихо...Так что приходилось на двух фронтах одновременно. Наверное поэтому ВС меня к Клаусу Джоулу толкнули. За что Им и ему огромное спасибо Мы же с тобой Скорпионы, дорогая, самоееееды... Слава Богу, все это в прошлом. Я теперь даже не знаю какого я Знака Зодиака после всего.
Естественно.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3