Сплошная радость от репетиции поездки
Получилось, что не только у тебя
|
Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Лума
Получилось, что не только у тебя
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)А у меня внучок родился, сегодня уже восемь дней как он появился на свет маленький комочек счастья и любви
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Свити
поздравляю чего то у всех мальчишки у меня девчачьи игрушки новые остались, все жду девочку, братишка месяц назад папой стал - тоже мальчик
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Спасибо Юлечка, но у меня "карма" такая у самой два сына, вот теперь у старшего, второй сыночек родился. Теперь я уже мальчишек не боюсь
И хорошего вам отдыха , начало клевое
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)
спасибо Женни как вы растете? как себя ощущаешь в новом статусе?
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Девочки!
Информация к размышлению. Пришла мне(когда реинкарнационикой занималась) Когда у мамы несбалансированы мужские энергии, не отработаны отношения с мужчинамии, много подсознательной агрессии к мужчинам, накопленные по роду или самой за многие воплощения - то у нее рождаются мальчики. У меня так. По поводу девочек не спрашивала, но думаю, что наверное когда много девочек - то возможно у мамы женские энергии в не отработаны, дочки пришли помочь в этом. А дальше почувствуйте сами.
вот да, у тебя так совпало. А как быть с моей мамой? У которой точно не сбалансированы муж.энергии и не отработаны отношения с мужчинами? И у которой две девочки. Или с моей сестрой, у которой все нормально с мужчинами, и с женской частью, и с мужем хорошо живут уже почти 20 лет. И трое пацанов... И я могу продолжать... Я читала инфу, что мальчики рождаются, когда у женщины темперамент сильнее мужа. И когда у мужчины сильнее жены - девочки. Вот под это правило все мои примеры вполне попадают. Полагаю, ты тоже. А вообще-то я сейчас изучаю Родовые энергии. Так вот, мальчики - продолжатели рода - рождаются в сильном Роду. Девочки - в Роду, который угасает. Ведь девочки уйдут скорее всего, в другие Рода. Куча теорий. Выбирайте
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)
Тоже верно, но ведь недаром же когда у женщины сильный темперамент - все равно перевалируют мужские энергии. Настоящая женщина всегда бывает и смиренной и нежной и тише себя мужа ведет. Возможно сильный темперамент и есть доказательство сильных мужских воплощений в прошлых жизнях. Прут, когда не просишь... Тут уже наверное каждый как почувствует у себя. Но информация неплохая к размышлению.
поздравляю Глория Мур Солнышко а если и мальчик и девочка?