|
Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Самое любимое занятие это мы сосем кулачок, никакие соски, игрушки не надо, дай только кулачок пососать))) мальчишки конечно другие,кряхтит громко по-мужски, дочка пищала да и не такая шабутная была. Лежать уже не хочет, вертикальное положение приветствуется) агукает, так смешно) вообщем становится осознанней, интересней. Настырный и обидчивый, тон сменишь на более грозный, сразу в слезы, губку выпячивает, обижается, какие мы нежные)) в ванночке хулиганит, как начнет на подставке попу поднимать да ногами воду расплескивать, весь пол в воде.Нравится ему это) Растут быстро малыши, у подруги уже полгода мальчишке, вроде недавно на ручках держала в месячник. Меняются с каждым месяцем. Я все помню ждала, когда же он улыбаться начнет, такой серьезный был, сейчас узнает всех и улыбается. Прикольно) Я уже тоже все позабыла,. У меня память короткая, заново все узнаю
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Вероничка
ага, быстро забывается - мне кажется моя всегда такая была выше меня и вечно в интернете
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Глория Мур
Лума да в инете посидеть любители. Моя видео увлекается, снимает ролики и на ютуб.Видеоблогер епрст)))
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)А мой сидит в играх
И ничем его оттуда не выманить.
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Вероничка
Как здорово- маленький!!!!Это Чудо!!!
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Глория Мур
Пройдет, непременно пройдет!)))
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Фрэрия
надеюсь