Глория Мур писал(а):я нашла-таки нормального стилиста!
Супер! ...А фоток все же хочется ...
|
Вибрации повседневностиRe: Вибрации повседневности
Супер! ...А фоток все же хочется ...
Re: Вибрации повседневностиЖенни, Глория прекрасные новости пождравляю!
Re: Вибрации повседневностиДевачки
Re: Вибрации повседневностиУ меня август замечательный - я сменила работу и имидж. Попросила мастера сделать что-нибудь креативненькое. Мне нравится результат!
Re: Вибрации повседневностиДевочки!!! :ros e:
Re: Вибрации повседневностиЖенни! Поздравляю -.это здорово,что сын счастлив! , выздоравливай
Глория! Лучик!Поздравляю с новым имиджем!
Re: Вибрации повседневностиГлория Мур Прально! Свои волосы только мастеру! Еще попробуй
шоковое восстановление волос hair company. Очень классная штука! Можно по инету заказать или в проф.магазах бывает
Re: Вибрации повседневностиЖенни
круто! Наверно радость за детей еще больше чем за себя!
Re: Вибрации повседневности
Хосподиии.. ну чего вы творите, девоньки. Такая экономия в итоге дороже встает. Находите в своем городе "Совместные закупки" по инету, находите там проф.краску и краситесь. Такая кардинальная смена цвета только у мастера! Я кстати тоже как-то зеленой была после таких экспериментов Пришлось брюнеткой несколько лет ходить Если нет особой седины, безаммиачные краски -самое то! но там выбор цвета не особенно большой-больше натуральных оттенков. Хна и краски на ее основе..волосы конечно укрепляют, но и, при постоянном использовании, сушат. Нужно постоянно их умасливать и питать
Re: Вибрации повседневности
поздравляю Выздоравливай скорее