|
Вибрации повседневностиRe: Вибрации повседневностиГлория, очень жаль котика, такое решение нелегко принять, привязываешься к своим питомцам, а у них такой век короткий У мамы моей кошечка до сих пор жива 19 лет, мне было 15 лет, когда мы ее брали. Старушечка такая .
Re: Вибрации повседневностиА на счет волос, я тоже сам себе режессер была, до одного момента, решила с брюнетки в блондинку перекраситься причем быстро и за три дня до новогоднего корпоратива на работе . Купила смывку в фаберлике и сама намазалась жаль не сфоткала шедевр цвет получился зеленый с размывами и подтеками. Ревела два часа. Пришлось скачками бежать в салон, там оставила 5000 (мой подарок оказалось на новый год от мужа) и альтернатива сказали рыжий и на долго, три года рыжая была и лечила волосы. Благо мне цвет идет такой и только сейчас я в блондинку перекрасилась этапами за год примерно, тьфу, тьфу волосы хотя бы 2/3 на месте. Сейчас у мастера крашусь salerm краска мне нравится.
Re: Вибрации повседневностиЛюбимка
Re: Вибрации повседневностиУ меня в августе проблемы со здоровьем неожиданные нарисовались... Лечусь... Зато сын женился! Наконец-то! 36 лет все-таки... Таким счастливым я его еще не видела... И доча нашла работу, о которой мечтала давно.. Управляющая салоном красоты на Петроградской... А в духовном - как-то все спокойно, без экстрима....
Re: Вибрации повседневности
Женни! Урррааа!!!! Поздравляю!!!! Прекрасное событие!!! Супер!!!!
Re: Вибрации повседневностиЖенни
ура!!! Поздравляю!!!! З.Ы. У меня сегодня праздник, я нашла-таки нормального стилиста! У меня новый имидж. Только не просите фотки, потом покажу. Через две недели она обещала меня докрасить до желаемого оттенка. Сейчас пока рано, волосы восстанавливаю.
Re: Вибрации повседневности Спасибки!!!
поздравляю
и тебя тоже
Урра! какие шикарные новости у детей! выздоравливай! Глория Мур