На старой площадке форума мы обсуждали такую тему перед НГ.
Продолжим?
Я стала думать уже сейчас. Поискала в инете - ничего не муркнуло. Может поделитесь идеями?
|
Что будем готовить на Новый ГодЧто будем готовить на Новый ГодНа старой площадке форума мы обсуждали такую тему перед НГ.
Продолжим? Я стала думать уже сейчас. Поискала в инете - ничего не муркнуло. Может поделитесь идеями?
Re: Что будем готовить на Новый ГодУ меня на столе будет ваза с фруктами и хорошее красное вино
может быть еще куплю восточные сладости
Re: Что будем готовить на Новый Года, кстати, действительно, интересно...хочется чего-то необычного, лёгкого и красивого
Re: Что будем готовить на Новый ГодА я всегда на Новый год готовлю бутерброды с маслом и красной икрой..
Re: Что будем готовить на Новый Год
а я всегда их ем!
Re: Что будем готовить на Новый ГодА мы делаем бутеры со шпротами.На булочку намазать майонез в котором разведён чеснок для остроты,потом красиво укладывается шпротина,кружочек помидора(огурца) и любая зелень,сверху можно присыпать тёртым яйцом, а можно и не присыпать.Получается вкусно и хорошо идёт,когда уже никакие салаты не лезут)))
ценное блюдо!
Re: Что будем готовить на Новый Годда и красная икра, и шпроты приелись уже...хочется чего-то эдакого...
как в сказке - пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что...
Натертую морковку и свежевыжатый сок...
к бутерам со шпротами хорошо идет соленый огурчик Из традиционных блюд мне очень нравится салат из ананасов и курицы. одна куриная грудинка большая банка ананасов 3 больших картофелины 3 больших головки лука Варим курицу и картофель. Желательно отдельно . Лук мелко режем и жарим. Мелко режем курицу и картофель. Смешиваем с луком и ананасами (я покупаю порезанные уже). Заправляем майонезом. Приятного аппетита! Вкус нежный и необычный. Идет на "ура"!