|
Чистка организмусаRe: Чистка организмусаХм, я с осени настраиваюсь на чистку печени весной
Re: Чистка организмуса
У меня с ней любовь не сложилась Входит, но не выходит Простая советская клизма мне больше по сердцу
Re: Чистка организмуса Угуу, а когда печень чищу, под утро наступает такой момент, когда все чреслы костенеют и немеют. И я лежу, как балерина, застывшая в па А дитё бегает вокруг и ругается, что мать опять ставит эксперименты Зная это, каждый следующий раз - это подвиг
ты чем ее чистишь? Ломом?
В самый первый раз у меня тоже также было. Вышло через несколько часов и то немного. Видать много всякого было внутри, нелегко растворить... Этой весной после годового перерыва сделала, тоже долго пришлось ждать. Но выпив воды 2 литра с 1 стол. ложкой соли, надо потом делать разные упражнения, чтобы все сфинкторы открылись, и вода ушла именно в кишечник, а не в мочевой пузырь. Если лежать или мало двигаться - вода не выйдет.
Для меня клизма тяжкая весч. Травмирует прямую кишку так, что потом сесть больно. Поэтому я ее не применяю. У меня бывший муж ее любил. Целый месяц чистился кажется по Г. Малахову: 1 неделю - каждый день, 2 - через день, 3 неделю - через 2 дня, а последнюю - раз в неделю. Для меня это смерти подобно... Прошу прощения за подробности. Пракшалану тоже не убиваюсь делать, только по настроению. А вот печень не чистила ни разу. Так как желчного пузыря нет, одна не берусь. Чтобы камни не застряли в протоках....
Мне кажется, просто надо не пропустить момент и вывести вовремя все токсины, а то получается интоксикация и такая неадекватная реакция Но т.к. дело происходит ночью, видно, пропускала. Что это на самом деле такое, у кого не спрашивала, так никто объяснить не смог. Это я уже сама докумекала
Жуть. Несколько раз попыталась. Не буду рассказывать подробности, но ванну пришлось отмывать... Все, завязала... Сейчас хочу скипидарные ванны попробовать. Уже сделала 4, потом свалилась с вирусной инфекцией. Оклемаюсь, дальше попробую...
Агааа, до этого я тоже опытным путем дошла Вообще чистки хорошая штука! Чувствуешь себя совсем по-другому. Главное, выбрать СВОЁ. Я делаю раз в год, хотя, по-хорошему, надо бы чаще. Женни А содовую ванну не пробовала?
Ага, пробовала. Пачку соли, пачку соды и 1 час. Уж очень долго(((. Но ощущения были хорошие. Больше, чем на 3 раза меня не хватило...
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |