|
ОбъявлениеRe: ОбъявлениеВ Москве сейчас идет солнечное затмение, правда небольшое. Где-то закрыто чуть больше четверти солнца. Смотрю.
Re: ОбъявлениеДа, я тоже в Королеве смотрю. Через 2-ое солнечных очков хорошо видно. Солнце слепит, жуть. Но все видно, красота.
Re: Объявление
Я смотрю через одни очки и щурюсь, тогда не очень слепит, а руки держу как будто в руках подзорная труба и смотрю!
Re: ОбъявлениеМы закоптили стекла и смотрели! Было отлично видно. Весь салон красоты, а также ателье и ремонт телевизоров бросили работу потому что я принесла закопченное стекло. Радовались как дети, и я конечно, сказала, что надо загадывать желания. Так что счастья было уйма. Тем более сегодня День Счастья.
Re: Объявлениеа я смотрела с врачами через очки для УВЧ
Re: ОбъявлениеДевочки, у нас тут гостиницу у моря за 100 тыщ на аукционе администрация выставила (видно, обанкротился кто-то). Может, скинемся, купим? я буду смотрителем за небольшую плату, а вы будете летом приезжать отдыхать. в VIP номера Только надо быстро решать, запись пол часа назад появилась, быстро уйдет, народ сейчас шустрый
Re: ОбъявлениеСойка
рублей!! такое бывает в кризис, когда за долги имущество выставляется на аукцион по бросовой цене
Вернуться в Объявления и реклама Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |