Музыка,всё что нравится

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Музыка,всё что нравится

Сообщение Сандра » 19 мар 2015, 23:28

Юрий Визбор МИЛАЯ МОЯ

Если щелкнуть на заставке справа по фотке девушки (Мария Соломина), можно еще здесь же послушать в исполнении автора_Ты у меня одна.
Сандра

Сообщение Сандра » 23 мар 2015, 02:21

СТАС МИХАЙЛОВ _ МОЙ ДРУГ

Просто моя любимая Песня. Такая палочка-выручалочка. Хорошая Песня с хорошим текстом и в хорошем исполнении, а не потому что Стас Михайлов. Хотя все это и есть Стас Михайлов, он автор практически всех своих песен. И есть вот такие на все времена

Сандра

Сообщение Сандра » 29 мар 2015, 01:25

Вдохновляющая музыка. Точка опоры для Взлета. ПОЛЕТЕЛИ ?

Сандра

Сообщение Солнышко » 29 мар 2015, 22:56

Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Сандра » 30 мар 2015, 01:27

КРИС РИ _ AND YOU MY LOVE
Ролик красивый и хорошее соло гитары

Сандра

Сообщение Сандра » 04 апр 2015, 00:48

Памяти Карузо в исполнении Градского

Сандра

Сообщение Солнышко » 04 апр 2015, 15:59

Солнышко

Сообщение Сандра » 05 апр 2015, 00:32

Солнышко, девочка меня поразила. И думаю, не одну меня.

Потому я помещаю здесь такую информацию из Википедии (извините за неубранные ссылки).

Амира Виллигхаген (нидерл. Amira Willighagen) — голландская певица-самоучка. Родилась 27 марта 2004 года в городе Неймеген. Получила всемирную известность после победы на шоу талантов Holland’s Got Talent. Весной и летом 2014 года гастролировала в ЮАР[1] и США[2]. Выступала в концертах и телевизионных шоу в Аргентине[3], Германии[4], Австрии[5].

В 2013 году Амира Виллигхаген приняла участие в шоу талантов Holland’s Got Talent на национальном телевидении.
На отборочном этапе, состоявшемся в октябре, за исполнение арии «O mio babbino caro»[9] сопранового репертуара из оперы Джакомо Пуччини «Джанни Скикки» жюри присудило Амире «Golden Ticket»[10], дававший право на выход прямо в полуфинал[11].
Перед объявлением итога этого этапа член жюри, голландский певец и ТВ-шоумен Гордон Хойкенрот, провёл параллель между только что услышанным выступлением 9-летней девочки и исполнением этой же арии Марией Каллас (1923—1977), записанным в 1965 году[12]:

В ходе экспресс-интервью членам жюри юная исполнительница ответила продюсеру Саймону Коуэллу, что ни музыке, ни пению её никто не учил, и что песни она разучивает по клипам, размещённым на YouTube[10]. Клип «O mio babbino caro» в исполнении самой Амиры Виллигхаген, набрал 20 млн просмотров.
В полуфинале, прошедшем 21 декабря, Амира Виллигхаген исполнила «Аве Мария» в версии Баха-Гуно[13].
В финале конкурса, состоявшемся 28 декабря 2013 года, была исполнена ария «Nessun dorma» из завершающего акта оперы Пуччини «Турандот»[14]. Это выступление получило более половины голосов телезрителей, и Амира была признана победительницей 2013 года[15].

Другие награды

В 2014 году «за выдающиеся достижения и мастерство в музыке и пении»[16] Ватикан удостоил Амиру Виллигхаген международной премии имени Джузеппе Шакка. Торжественная церемония вручения награды состоялась 8 ноября 2014 года в Большом зале Папского Урбанианского университета 8 ноября 2014 года.
Половину призовых вознаграждений Амира Виллигхаген расходует на благотворительные цели.

Гастроли

Премия на шоу Holland’s Got Talent включала ряд зарубежных гастрольных поездок. Местом проведения первых в своей жизни гастролей Амира Виллигхаген избрала ЮАР — родину своей мамы, где она уже побывала в шестилетнем возрасте[6]. Концерты в рамках программы RMB Starlight Classics Concerts с участием Амиры прошли в Сомерсет-Уэст (пригород Кейптауна), Западная Капская провинция) 28 февраля и 1 марта 2014 года[1].
Следующие гастроли Амиры, организованные ей как победительнице шоу «Holland’s Got Talent — 2013», прошли в Лас-Вегасе (США) 30 апреля 2014 года.
gfdddee :rose:
Сандра

Сообщение Солнышко » 05 апр 2015, 14:55

Сандра
:bravo: :bravo: :bravo:
В Ютубе есть и другие ее ролики с Аве Мария, Нессум Дорма. С английскими субтитрами.
Солнышко

Сообщение Сандра » 05 апр 2015, 21:36

Ностальгия. Я буду помнить_Классный дуэт А.Иванова и В.Преснякова

Сандра

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания