Дорогая Глория,
я хочу поблагодарить тебя за колоссальные изменения, которые произошли во мне и со мной за период обучения в коучинге, на курсах по магии принятия и магии принятия женственности!
Главное изменение – я нахожусь в состоянии счастья и внутренней гармонии с собой!
Вернее, я теперь умею быть счастливой в настоящем моменте.
Я благодарна тебе за то, что ты помогла мне заглянуть внутрь себя, рассмотреть себя, изучить себя, понять себя.
И как оказалось, я совсем не такая ужасная, какой себя считала.
Все те отрицательные качества были отрицательными лишь потому, что когда-то я присвоила им «абсолютный минус» и категорически отказывалась не только признать, что это моё, но и допустить мысль, что эти «минусы» не есть абсолютное значение и что эти «минусы» есть корявая оценка моего суждения.
Пока я годами находилась в детском ожидании манны небесной, моя критическая оценка и суждение без устали трудились над созданием всё большего количества ложных убеждений и эмоциональных блоков со всеми вытекающими плачевными для меня последствиями.
Глория,
я благодарю тебя, что ты помогла мне повзрослеть до осознания важного закона Жизни.
Это свобода выбора и ответственность за себя и свою жизнь!
Раньше я этого очень боялась, мне казалось это очень тягостно, трудно, связано с виной и наказанием.
А сейчас я понимаю, что именно в этом и состоит счастье, потому что
Выбираю Я = Принимаю решение Я = Ответственность несу Я.
И это не признаки эгоцентризма.
Когда я осознанно так живу, я наполняюсь благодарностью к себе и ко всему Миру. И я свободна выбирать какой мне сейчас быть, грустной, обиженной на всех и вся, трусливой, раздраженной или все-таки счастливой, радостной, теплой, красивой, деятельной.
Безусловно, чтобы сохранять гармоничное состояние и продолжать расти и развиваться нужно ежедневно заниматься и работать над собой. В этом мне помогают твои чудодейственные практики, медитации и рекомендованные тобой техники по работе с негативными эмоциями.
Благодаря коучингу и твоим курсам я смогла:
- значительно укрепить своё здоровье;
- перестать заниматься самоедством и мазохизмом;
- перестать жить в негативе прошлого и в миражах будущего;
- наладить отношения со своей семьей, простить своих родителей;
- научилась относиться к «проблемам» как к новым большим возможностям;
- перестала бояться жизни-злодейки и полюбить жизнь в изобилии;
- принять и полюбить себя настоящую во всём своём совершенстве.
Глория, сердечное спасибо тебе за твою разумную любовь, мудрость и помощь!