|
Кошка, которая гуляет сама по себе..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..LaLoba систра ничего значит своего встретишь попозже
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..LaLoba разбирать твою проблему нужно по крупинкам, индивидуально, я уверена, что корни в детстве. Как и у всех нас.
Но вот что я хочу тебе сказать. Одну вещь ты не учитываешь. Ты считаешь, что в отношениях все должно быть идеально. А если неидеально, то пусть они идут нафиг. Это - детское отношение. Максимализм и идеализм. Начал бесить - выгнать его и все дела. И кошку выгнать. И вообще любого выгнать, кто доставляет тебе неудобства. Живет, не так, как ты хочешь. Не вписывается в твою картину мира. Эдак так можно навсегда одной остаться, если не повзрослеть. А любая семья, которая счастливо прожила не один десяток лет, скажет тебе на это, что НЕ БЫВАЕТ ни одной пары, где бы никто друг друга ни разу не бесил. Фишка ведь состоит не в том, чтобы выжить вместе в конфетно-букетный период, а в том, чтобы жить долго, принимая человека, как есть. А для этого душа обязана трудиться. Учиться любить, принимать другого человека во всем его разнообразии. Ну и себя, конечно. Дело не в твоем свободолюбии и независимости, как ты себе красиво объясняешь. Дело в твоем неумении впускать другое существо с его правилами в свою жизнь, гибкости нет, желания отдавать, а не брать. При всем этом ты себя обманываешь, рисуя картины про то, как ты якобы неправильно загадываешь желания. Все ты правильно делаешь. Просто тебе нужен робот, выполняющий твои команды. А когда у него есть свое мнение или привычки, тебе такой не нужен, будет еще гордость свою показывать, кто он такой? На твоем месте я бы загадала желание не влюбиться на месяц, а полюбить, по-настоящему. Но имей в виду - желание это исполнимо только в большом промежутке времени. Влюбленность длится до полутора лет. И до трех лет ее отголоски еще. И только через три года совместной жизни можно начать разговор о любви. Когда уже все розовые очки сброшены. Но любовь - это не романтика. Это вечный компромисс. И кстати говоря, чаще всего, женский компромисс. Потому что именно компромиссу должна научиться любая женщина, побороть свою гордыню. Но только через любовь, через сердце. З.Ы. Когда тебя кто-то бесит - это ТВОЯ проблема. От другого человека не зависящая. И ник ты себе выбрала неслучайный. Хочешь быть волком-одиночкой?
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..Глория Мур
ты права .Благодарю за отклик и мнение! И что "бесит" -моя проблема, согласна. Я других в этом не обвиняю. Меня же бесит)) и кстати, про Руслана. Я просила именно такого человека, которого Бог для меня сам выберет. Вот какого считает мне нужным дать, того и надо. Про робота..ммм, возможно.. На самом деле, моя территория-мои правила. Не нравится - всего доброго. Но по-моему это нормально! Это МОЯ жизнь и я хочу ее прожить так, чтобы не пожалеть. Но мое непостоянство меня немного напрягает. Волк-одиночка.. LaLoba - это женщина -волчица. Хотя можно интерпретировать и как одиночка. Ну я себя ощущаю так. Я никогда не была частью коллектива, не ощущала так. И мне нравится одиночество, я кайфую от него. Только иногда, на короткий промежуток времени, я хочу отношений. Потом наемся видимо и опять хочу одиночества. Навсегда остаться одной можно. К этому я готова. И чет меня это не пугает. По крайней мере, вспоминаю свои детские мечты о будущей взрослой жизни. В них я была одна. " Это - детское отношение. Максимализм и идеализм". Похоже. Но все таки.. Я даю много, а не только потребляю. По крайней мере, никто не жаловался на недостаток чего либо. Глория, насчет индивидуальной работы. Сколько сеансов примерно может занять мой вопрос по твоему мнению?
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..
на самом деле, когда вы - ПАРА, то есть только ОБЩАЯ территория. А если бы тебя пригласил на свою территорию мужчина и сказал - что здесь ТОЛЬКО его правила? Стала бы жить с таким? Не стала бы. А почему? А потому что нафига он такой нужен, если не хочет с тобой считаться.
А не хочешь на групповой коучинг? Это удобно, и группа сейчас набирается, и скидки для студенток ШВ. Сколько придется работать, не могу сказать, потому что любая проблема - это всегда комплекс проблем, и они вылезают постепенно. Не меньше 3 месяцев точно.
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..Глория Мур я думала там только практики на любовь к себе. Если можно будет решить и волнующие вопросы, то с удовольствием. Надеюсь, что получится совместить с ШВ.
ОБЩАЯ территория и должна быть ОБЩЕЙ. А делать из СВОЕЙ территории ОБЩУЮ я не готова. Я на нее пахала круглосуточно в течении 7 лет отказывая себе во всем, чтоб сейчас ей делиться. А то хорошо получается, валяться постоянно на диване за 100 тысяч уютненько так и рассуждать о том, что нафиг не надо покупать дорогие вещи и горбатиться на них. Еще дело в разном финансовом положении мужчины и женщины. Я зарабатываю больше Руслана в 7 раз. И работаю настолько же больше. Поэтому и мои правила. Ох, тема злободневная
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..ну приходи, будем работать)
Re: Кошка, которая гуляет сама по себе..ВОТ! ВОТ! Говорю же, что не случайно все. Сейчас с Русланом созвонились и он сказал, что это расставание ему пошло на пользу. Изменения колоссальные пошли, в лучшую сторону. И меняется он, сам на себя радуется. Так что наверно наговариваю я на себя, про неспособность любить. Потому что мои уроки идут на пользу мужчинам. И хоть это происходит бессознательно, впоследствии оказывается, как Рука Божья ведет. Так что глядишь и опять сойдемся Эх, девочкиии...мир волшебный все таки) я так счастлива за его перемены. Одним поступком он осчастливил 6 человек) А решиться на это не мог несколько лет. Никогда не угадаешь, какими путями Бог поведет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2