|
Разрешаю!Re: Разрешаю!Я разрешаю себе раскрыть весь свой потенциал и легко расстаться со всеми прошлыми энергиями, трансмутируя их в Любовь и Свет.
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе расслабится и плыть по течению, с интересом разглядывая по сторонам
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе сегодня и всегда быть в потоке БлагоПолучия, Богатства и Достатка во всех сферах финансовых возможностей! И БлагоДарю себя за это разрешение, БлагоДарю Вселенную за достаток и возможности,БлагоДарю Мироздание за неисчерпаемый источник БлагоПолучия!!!
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе раскрыть весь свой потенциал. Я разрешаю себе дарить любовь. Я разрешаю себе принимать любовь.
Я разрешаю себе исполнить ту Божественную миссию, ради которой я пришла на Землю.
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе открыть свои таланты и использовать все возможности!!!
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе наслаждаться Жизнью во всех ее проявлениях!
Re: Разрешаю!Разрешаю себе всё с Любовью и Радостью!
Re: Разрешаю!Разрешаю изобилию Благ, удаче,радости,любви приходить в мою жизнь постойанно!!!
Re: Разрешаю!Я разрешаю чудесам происходить в моей жизни!!!
Я разрешаю себе любить и быть любимой!!! Я разрешаю изобилию благ приходить в мою жизнь легко и безпрепятственно!!! Я разрешаю себе быть успешной, счастливой и богатой!!!
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе отпустить волнение по поводу поступления в колледж моей дочери
Я разрешаю себе принять факт того что моя дочь поступила именно в тот колледж, в котором она искренне хочет учиться!