|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за прекрасный концерт и чарующую музыку!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательный солнечный день! За великолепное настроение! За все дела, которые мне нужно сегодня сделать!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю всех и себя за жизненные уроки, благодарю за осознания!!!! Уххххх, классно
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все осознания и удовольствия, которые мне дает моя жизнь!!!
И благодарю себя, за то, что научилась радоваться и наслаждаться всему что она мне дает!
Re: Дворец БлагодарностиВ выходные была на семинаре. От всей души Благодарю Ирину за то, что она так подробно и доступно рассказала о подготовке к беременности и естественных родах . Словом, многие мифы из этой области рассеялись, а страхи - улетучились. В общем, готова беременнеть и рожать .
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за вчерашний замечательный день. За новые знакомства. За чудесный ДР моей родственницы, который мы отметили в ресторане. За великолепную узбекскую кухню и замечательное обслуживание.
За благотворительную акцию с продажей рисунков внучки юбилярши и возможность направить вырученные деньги больным детям. За все дары, которые мы все вчера получили.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за прекрасное настроение!
Благодарю за то, что сегодня рано утром в 6 часов приехали и поменяли мне электрический счетчик!!! Урааа!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за великолепное настроение. За радость Жизни!!! За прочитанную книгу Толле - Тишина говорит и многие осознания, которые получила.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательное настроение!!!