Salti Женни спасибо!
Он придет - этот добрый день! он придет - этот добрый час!
ничего лучше в мире нет! только ты! только я! только много нас!!! Сатурн поет
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Salti Женни спасибо!
Он придет - этот добрый день! он придет - этот добрый час! ничего лучше в мире нет! только ты! только я! только много нас!!! Сатурн поет
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ириска
С днем рождения, дорогая!!! Пусть каждый день увеличивается твоя радость Пусть радуют родные, близкие, друзья!! Пусть свет любви твоей искрится все ярче и ярче, привлекая ИЗОБИЛИЕ во все сферы твоей жизни!!! Люблю и целую!
Иринка, с днем рождения, дорогая. Желаю всего самого хорошего в этой жизни. Счастья тебе полные карманы. Чмоки. Поздравляю! Будь всегда молода душой и телом.
От всей всей души поздравляю!!!!! Люблю тебя до невозможности. Желаю купаться в Любви и Изобилии!!! Пусть с этого дня у тебя всегда звучат САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ! Пусть УДАЧА всегда будет с тобой! Пусть вокруг тебя всегда будут любимые люди! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена интересными событиями! Пусть у тебя будет ВСЁ, что тебе дарит радость! Пусть у тебя будет МУДРОСТЬ видеть и чувствовать жизнь радужной и наполненной! Пусть все печали останутся во вчерашнем дне! Будь СЧАСТЛИВА! И пусть твои Ангелы всегда будут поддерживать блеск в твоих глазах!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ириска, с днем рождения!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ленушка Малина Лума Вероничка Акварель Helga
девочки дорогие мои! замечательные! спасибо за прекрасные пожелания всем-всем!!! как много любви и радости я получила читая вашу поздравления
С днем рожденья поздравляю,щастья,радости желаю! Вручаю тебе этот стих: Не секрет,ты прекрасна,как в поле цветочки, И прекрасна как солнце весной, Несравненны твои губки,глазки и щечки, Ты всегда оставайся такой!!!!