|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец Благодарностиблагодарю за уроки
Re: Дворец БлагодарностиОгромная Благодарность ВС за осознания, за жизненную энергию, за Радость Жизни!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все что есть в моей жизни!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю, Тебя Господь, – за всех, кто были, есть и будут,
Кого люблю и тех, кто любит, кто все поймет и не осудит, И не предаст, и не погубит, в беде и в счастье – не забудет! За тех, ушедших, и живущих, за мною по пути идущих, За всех родных, друзей и близких За Ангелов твоих плечистых, ведущих по дороге жизни - Благодарю, Тебя Господь! Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь! Благодарю, Тебя Господь, – за каждый шаг, за каждый вдох, За чистый воздух облаков, за чудо пенья, за росток, За распустившийся цветок и за пшеничный колосок, За каждый маленький листок, за кустик, дерево, травинку, В лесу бегущую тропинку, за пчелку, бабочку, букашку, Зверей мохнатые мордашки. За мой густой тенистый сад, За груш и яблок аромат. За весь огромный светлый дом, За то, что так уютно в нем. За все, чем я живу, дышу, Что я люблю, чем дорожу – благодарю, Тебя Господь! Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь! http://www.mirpozitiva.ru/magazine/mp018.html
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Гришу Курлова и всех, кто решился идти вместе. За необыкновенную возможность поработать в годовом гиперкурсе!!!
Re: Дворец БлагодарностиЗлатовласка
хочется присоединиться!! благодарю!!!!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни. Благодарю мои электроприборы, которые отзываются на мое ласковое слово и начинают снова работать.
Ураа!!!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что эпопея с мамиными бумажками закончилась
Re: Дворец БлагодарностиЗлатовласка
Благодарю!!!! сайт такой позитивненький! спасибо!