Вишневая
|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиВишневая
Re: Дворец БлагодарностиВишневая
Лен, так проникновенно Я сегодня тоже полна благодарности за такой чудесный день и за все что в моей жизни происходит.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Глорию, всех девочек за этот форум, за инфу, которой вы делитесь. Она очень в точку и в нужное время. Благодарю!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Творца за чудесный Мир!
Благодарю Ангелов - хранителей за заботу! Благодарю сегодняшний день , вот просто так !!! Благодарю всех девочек форумчанок и Глорию за поддержку!
Re: Дворец БлагодарностиКузина
я сегодня как раз про благодарность размышляла у нас в микрорайоне ходит бабулька, просит "на хлебушек", хорошо одета - зимой в добротной белой мутоновой шубе, летом тоже не в обносках. Но дают ей в основном люди, которые ранее с ней не сталкивались, засада в том, что как только ты ей чего то дал/дала, как она начинает выступать "чего так мало? больше нет что ли? дай еще" и бежит за этим человеком. В общем дураков нет, сей подвиг повторять Думаю - и мы так же, не все конечно, но многие - нам Бог/Вселенная/Мироздание дает чего то, а мы сразу - "ты че? я разве это просила? давай еще!!! чего не даешь? больше нет что ли?" Мироздание думает - ну их, сначала дай, потом еще вопли слушай и заворачивает выдачу
Re: Дворец БлагодарностиА вот - да!
Ты права, вот эти все молитвы ежедневные из разряда- дай! Во всех религиозных традициях в этом мире Бог олицетворяет личность , вот так и он грустит наверное от нашего - Дай! , как люди от вашей бабушки, видать такой у нее тяжелый урок Благодарю Мироздание за сегодняшний день, лучший! Благодарю Создатель , за я есмь! Благодарю Ангелы-Хранители за вашу работу! Благодарю себя , за упорство идти по Пути! Девочки, благодарю за компанию на этом Пути! "Вместе весело шагать по просторам "
Re: Дворец БлагодарностиЛума, точно! Спасибо, дорогая, в суете об этом как-то не задумываешься
Благодарю МОЙ МИР за щедрость! Благодарю каждый новый день за осознания и открытия! Благодарю Ангелов за людей, которых мне посылают! Они чудесные! Благодарю БОГА за то, что начинаю чувствовать ЕГО в СЕБЕ Благодарю за "простые" вещи, которые стала видеть и чувствовать по-иному! Благодарю за красоту Мира, который дарит мне каждый день ПРОСТО ТАК! Благодарю Глорию за этот коучинг и ШВ - это незабываемо и ТАК ценно, что и не описать!
Re: Дворец Благодарности
ага, вот специально обученные бабульки и напоминают в назидание, так сказать