Солнышко
кабы у меня было время послушать я бы не спрашивала
Но в любом случае - спасибо.
|
Григорий Курлов "Школа Дурака"Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"Солнышко
кабы у меня было время послушать я бы не спрашивала Но в любом случае - спасибо.
Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"Попробовала зайти по старой ссылке на вебинар - заблокировали. Пишет:
Webinar Unavailable Видно действительно не прошла сумма, которую я указала в прошлый раз. Посмотрю завтра, может Курлов ее в записи кинет на своем блоге. Если же нет... придется созваниваться с учредителями.
Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"Нет, УЛ все еще условно бесплатный. не могли тебя заблокировать. Так что пробуй на сайте через личный кабинет войти на урок.
Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"
Представляешь дождь по телу и твое тело на каждую капельку реагирует всплеском. Ну как бы когда пружинку сначала сожмут, а она потом распрямляется. И много-много таких точечек..Ну эт мое понимание ..
Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"Вобщем не получилось в он-лайне прослушать вчерашний вебинар. Не узнает меня новый сайт Алекса.
Кинула им сообщение, чтобы они мне новый пароль дали на мой мейл - даже дважды. Старый не открывается. Обычно тут же приходит письмо с паролем. Кидала вечером, не пришло до сих пор. Курлов на своем блоге пока не выставил свой последний вебинар. Он сам записывает, и у него вчера была какая-то проблемка с записью. Только что зашла на сайт уроков Университета и скачала бесплатно. Пока так. Пиши, не пиши во сколько урок оцениваю - не проходит. А дальше посмотрим как пойдет. Может ВС мне дали возможность слушать только в записи и пока бесплатно? Ведь других я все равно не слушаю. Все что можно было сделала - пускай будет пока так. Принимаю, не сопротивляюсь.
Надо предварительно локализовать проблему в теле, не растекаться по всему телу, иначе причина проблемы не уберется, а только получим временное облегчение. Можно также прокапывать изнутри какой-то орган, если есть проблемы. Ну вобщем так.
Ну да, если с проблемой работаешь. А если просто прорабатывашь все на открытие - думаю, можно все тело..
Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"Девачки...я поняла про капли..тока я не знаю для чего используется Всплеск
Поясните.
Для того же, что и другие техники. Для оживления энергий в теле, чтобы убрались старые блоки, связанные с нашими ментальными заморочками. Чтобы активизировать канал ощущения в теле. Техник много. В разное время каждому помогает какая-то из них.
Re: Григорий Курлов "Школа Дурака"Кароче, открываемся всеми возможными методами... Чтобы не было в нас никаких непрозрачных мест, через которые не смогут течь новые энергии. Иначе сгорим нафик..
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |