Ириска
|
Язык природыRe: Язык природыИриска
Re: Язык природыТот, кто попытается завладеть цветком, увидит вскоре, как он завянет и потеряет свою красоту. А тот, кто всего лишь любуется им на лугу, получит его навсегда. Ибо он сочетается с вечером, с завтраком, с запахом влажной земли, с облаками, плывущими на горизонте.
Пауло Коэльо." Брида"
Re: Язык природыAstra
Так было когда я впервые увидела сотку гладиолусов растущих у хозяйки, у которой мы снимали дачу. Я просто обалдела от красоты и жизненности цветов. Ходила к каждому (хотя она почему-то посадила одни красные) и смотрела на каждый цветок, любовалась, общалась. Хозяйка даже испугалась, не колдую ли? Я никогда не любила сорванные цветы в букетах в корзинах, хотя мне их все время дарили ученики по музыке: то на экзаменах, то на праздниках... Поставлю их в воду, а они для меня как мертвые, могла даже забыть поменять воду. А вот даже скромные полевые цветочки - ромашки, цветы цикория, те же васильки в поле пшеницы так манят, такое единство с ними. Действительно ощущения ветра, солнца или капель дождя создают вселенскую радость, расширяешься на весь мир. И никакая роза в вазе меня так не радует, не то что на кустах в саду.
Re: Язык природы
Нстя, спасибо за такие красивости.
Re: Язык природыну вооот А пропустила - Настя!
Re: Язык природыя тож не люблю срезанные цветы
+1
+1
Re: Язык природыКак светла Земля на заре
И распахнута вся для сказок, В жемчугах она, в серебре, В изумрудах она, в алмазах. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Птиц разбуженных голоса Завораживают и манят, Может, прячутся чудеса, Как табун лошадей в тумане? Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Расколдована тишина С самым первым лучом рассвета, Значит, кончилось время сна, Все цветы ждут слова привета. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля Песня Ю. Антонова на слова А. Фадеева
Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |