Лума
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Лума
Re: Нужна помощь!Девочки добрый вечер.Так тяжело.В понедельник умер мой муж.Что сделать чтобы на душе стало легче.?или ждать пока время все залечит?Может есть какая медитация?
Re: Нужна помощь!Олешка
Прими мои собоолезнования!
почитайте Майкла Ньютона, вот здесь можно скачать http://www.koob.ru/newton/ обнимаю вот тема на форуме есть viewtopic.php?f=7&t=427&hilit=майкл+ньютон
прими мои соболезнования. Про Майкла Ньютона - согласна. По поводу боли. Ее надо проживать. Не прятать, не стараться избавиться, а именно проживать, плакать, стараться принять ее. Не надо думать, что от нее можно легко избавиться. Это - один из уроков судьбы. Боль от потери близкого человека суровое испытание. Горе имеет свою структуру в проживании, и не надо ее пытаться сломать. Наша психика утроена таким образом, что ей нужны этапы, чтобы свыкнуться с новой реальностью. Через 40 дней ты сумеешь смириться. А через год отпустит. Станет легче дышать. Единственный совет - не погружаться целиком в горе. Продолжать жить. Хотя это и тяжело в таком состоянии. Это нужно, чтобы не разрушить себя, и не навредить душе мужа. Вспоминать о нем нужно только с благодарностью.
примите мои соболезнования
с эмоциями и чувствами хорошо работать по книге "Метод Седоны", на сайте тоже есть