|
СИМОРОН
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СИМОРОНА про любовь с плитой или микроволновкой говорить наверно надо...
Re: СИМОРОНЛума
Посетив седня симоронскую страничку на нашем форуме,я вдруг вспомнила ,что когда-то давно на форуме волшебников читала текст одной песни и просто умирала от смеха...срочно захотела ее найти и опять поржать,да и с вами поделиться хорошим настроением Нашла-таки! Читайте вдумчиво,а еще лучше напевайте! песня поется на мелодию "Ой цветет калина". Смысл в том, что многие богатые и зажиточные люди частенько прибедняются. Ничего-то нету, ничего у нас! Только бриллиантов полкило запас. Прииск на Аляске – золотой песок. Вороги в Канаде тырят наш лесок! Хор (напевно) - Вороги в Канаде тырят наш лесок! Шубу я купила – рысь клешена в пол. Муж не дал мне денег на запасной подол. Вот стою, не знаю ничего о том, В чем идти к народу, ведь он в меня влюблен! Сама (нервно бросая собачкой об пол) – И раз я не знаю, в чем идти к моему народу, то вы, господин Гальяно, уволены! С моими рекомендациями вас возьмут разве закройщиком в соседнее ателье! (Припева здесь, конечно, не будет, - не до песен, сами видите!) Что мы есть-то будем, не знаю прям совсем! Вот доем икорку, балычок доем. Утка по-пекински третий день стоит: Повару-китайцу поставлю я на вид! Хор (напевно): Повару-китайцу поставлю я на вид! Островок хотели прикупить один. Правительство уперлось: «Нет, не отдадим! Наша Фудзияма нам самим нужна! Для людей хороших Япония важна!» Хор (напевно): Для людей хороших Япония важна! Ох, из-под картошки кончились мешки… Куда ж я буду складывать свои денежки? Абрамович просит в долг мильончик дать, Только нету мелких у меня опять. Хор (сконфуженно): Только нету меееелочи у меня опяаааать! Ох, опять в квартире заблудился слон. Где ж его найти теперь, мне так дорог он. Серая малютка весом восемь тонн – Может, в гардеробной затерялся слон? Хор (с надеждою): Может, в гардероообной заблудился он? Ох, в девятом Бентли коврик весь в пыли, Покупать десятый с мужем мы пошли. И, представьте, ждал нас там облом такой – Номер без брильянтов, руль не золотой. Хор (печально): Номер без брильяааантов, руль не золотоооой! Турция, Канары, Индия, Бали… Надоели пляжи, яхты, корабли… Полетела в космос прокатиться я, - А в иллюминаторе – блин, одна Земля! хор (сокрушенно): А в иллюминаторе – блин, одна Земля! Ох, не могу поплакать, не могу повыть – Все, блин, удается... Как, блин, дальше жить? Где ж мои проблемы, горе и печаль? Что ж никто не скажет: «Как тебя мне жаль»? Хор (удрученно) Что ж никто не скаааааажет: «Как тебя мне жаль»? Ох, снова у порога очередь стоит: Каждый третий – Уиллис, каждый пятый – Питт. Все отдать готовы жизни за меня, Что ж я, дура, Гейтсу, блин, не изменя…? Хор (с сожалением) Почему же Гееееейтсу я не изменя…? Ох, с детьми проблемы – не за что ругать… На кого ж теперь мне, бедненькой, орать? Кого ставить в угол, и Ягой пугать? Довели, детишки, послушаньем мать! Хор (возмущенно) Довели детииишки послушаньем мать! Кот сидит и смотрит на мою беду: Потеряла перстень - где теперь найду? Ну и хрен с ним, с перстнем, там каратов пять - Этакой дешевки впредь не покупать! Хор (с пониманием):Этакой дешевки впредь не покупаааать! Ой, да гдеж я буду нынче ночевать? и какую выбрать из восьми кровать? Да и в дом какой (из четырех) мне ночевать пойти На Арбат иль за город мне поехати??? Хор (задушевно) Где бы спать мне лечь - куда б поехати! ПОЁМ!!!
Re: СИМОРОННу и сюда ещё помещаю
Кнопка исполнения желаний http://www.shinia.ru/all01.html
Re: СИМОРОНПридумала такой симоронский ритуал или приспособу, или не знаю как обозвать,или не только я придумала,но просто только в голову пришло,что нужно перекрасится в рыжий цвет потому что рыжим всегда везёт
Re: СИМОРОН
Может просто "перефотошопиться" в рыжий? Если неохота в натуре... И себе рыжей(распечать, в рамочку повесить) поручать исполнение желаний))
Re: СИМОРОНМожно и так
Но я то рыжая с неделю как...проверяю повезёт не повезёт
Re: СИМОРОНДевочки,я познакомилась и немного пообщалась с целителем, который и создал эту кнопку желаний,а так же пишет музыку наполняющую энергией.Зовут его Игорь Шинкарёв.Очень светлый человек.В его роду из поколения в поколение передаётся способность черпать Солнечную энергию для передачи её людям.Что он и делает с благословения патриарха.
Мы подружились с ним на сайте мой мир и кто захочет так же может подружиться с ним на этом сайте и задать ему свои вопросы.
Re: СИМОРОНОлечка спасибо огромное , мне кнопочка тоже очень понравилась, пойду в Мир посмотрю что то знакомая фамилия.....
кстати про рыжых! фотка новая супер! но ты ж не рыжая! рыжую в студию пожалста!!!! я по себе могу сказать что рыжий огненный мне лёгкости не принёс, а вот с тёплыми спокойными оттенками у мню действительно легко всё складывается по жизни
Re: СИМОРОНЯсная фотаться пока настроения нет,но как только так сразу
Re: СИМОРОН
принимается сама такая, фоткаюсь крайне редко, если уж совсем не удалось скрыться от объектива
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |