|
Техники, практики и теории по авторам
Глория Мур » 02 апр 2014, 12:57
Анжелика сядь и напиши сочинение на тему Что я думаю о сексе Добавь туда все, что думали(говорили или молча считали) важные в твоей жизни люди - родители, бабушки, друзья, родные. Все что с тобой произошло за твою жизнь. Вот и увидишь все. Останется только вытащить оттуда аспекты отдельно.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Анжелика » 02 апр 2014, 13:01
Ой, спасибо, пошла писать.
-
Анжелика
-
Анжелика » 11 апр 2014, 17:27
Привет, всем. Действительно мощнейшая штука, эта БССФ, я отрабатываю проблему забываю про нее, потом человек, который фигурировал в этой проблеме, вдруг чудом передо мной вырастает, хотя я не видела его сто лет. И потом я вспоминаю, что отрабатывала его на днях в БССФ. Моя самооценка стала склеиваться наконец потихоньку, хотя я уже год пыталась ее собрать, а тут прямо видно идет результат. Вообщем техника чудо, на себе убедилась. Всем рекомендую кто еще не начал. Только вот думаю, если совсем чиститься уж до конца, интересно будет тогда?
-
Анжелика
-
Ленушка » 11 апр 2014, 19:04
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ekateryna » 13 апр 2014, 08:06
Ленушка писал(а):конца не будет, вот увидишь будет начало нового
это точно, сейчас такие интересные вещи на свет выходят, сама в шоке зато отншение кардинально поменялось, чувствуешь себя исследователем себя любимой
-
Ekateryna
-
-
Ивушка » 05 авг 2015, 22:51
Девочки! Помогите! Попробовала я эту технику. Уже три проблемы брала. Но все делала набегу, в толпе. Ну не было у меня возможности уединиться. На работе, дома, все под шум и гам. Все время кто-то рядом вертелся. Я мысленно постоянно отвлекалась на окружающих, на их слова. Может ли в принципе быть успешным выполнение этой техники таким образом? Хотя мне почувствовалось какое-то успокоение после проработки. Кстати, после всех аспектов я благополучно зевала. Вот только один аспект вызвал у меня проблемы. "Я чувствую себя униженной" (когда прорабатывалась проблемная ситуация на работе). Я почему-то целый час билась, картинки всякие всплывали у меня, все мои "унижения" или что я считала унижением с самого детства. До слез пробирало. Но не зевалось никак. Видимо, жесткая проблема оказалась. Правда, если честно сказать, я всю книгу не прочитала.
-
Ивушка
-
- Настроение или лозунг: В поисках гармонии и счастья
-
Симфония » 17 сен 2015, 18:39
Ивушкаа в чем помощь нужна, я не поняла? Читайте полностью книгу, а тот же аспект "Я чувствую себя униженной" разбивайте на части. Глория алгоритм написала вначале. Я лично копаюсь глубоко. Когда я первый раз почувствовала себя униженной? Т.е. самые яркие моменты разбирайте по кусочкам, а остальные можно и одним аспектом проработать.
-
Симфония
-
- Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.
Симфония » 17 сен 2015, 18:44
Поделюсь своими наработками)) Я подключаю для более глубокой проработки расстановку. Например, пишу бумажки "5 лет", "10 лет", "15 лет" и т.д. Мне нужно отработать скажем.. ммм..пусть будет секс. Раскладываю бумажки на полу,встаю поочередно на каждую, глубоко дышу и возвращаюсь в свои 5-10-15 и пр. лет, вспоминаю, что я думаю о сексе в этом возрасте и что о нем говорят другие, аспекты записываю. Тараканы лезут..это пипец.. Даже знаете чо выловила?)) Таракан про юбку. Прабабушка моя, когда видела девушек в коротких юбках -плевалась и говорила "Срамота!", а мама меня любила одевать в короткие юбки)) И бзик мне на эту длину юбок сделали надолго. Всю жизнь старалась в юбках до пят ходить
-
Симфония
-
- Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.
Angellight » 12 ноя 2015, 22:08
СимфонияКакая интересная идею ,попробую! Спасибо, что поделилась! отпишусь потом - как получилось!
-
Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Angellight » 24 янв 2016, 18:29
Симфонияя таки попробовала твой способ (тоже свои сексуальные заморочки смотрела) - очень круто! Такие установки обнаружила, что и не догадывалась, что они во мне есть ! Спасибо, что поделилась!
-
Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Вернуться в Авторские методики