Вот составила свой список. Ну буду думать дальше, может забыла что я еще люблю.
1. Люблю петь песни. Когда я пою, я испытываю радость.
2. Люблю слушать интересные для меня семинары, которые позволяют мне развиваться личностно.
3. Люблю слушать песни, музыку, ну только от которой испытываю вибрации в теле, от которой возникает воодушевление и радость.
4. Люблю медитировать, это дает мне ощущение моей целостности и позволяет мне слышать себя, свое тело, свою Душу.
5. Люблю делать открытия в самой себе, либо испытывать новые осознания, это позволяет мне развиваться личностно.
6. Люблю общаться с близкими и интересными мне людьми, когда я чувствую себя сама собой, это дает мне ощущение, что я никогда не бываю одна.
7. Люблю ходить в баню, сауну, и ощущения после бани, это дает мне приятные ощущения в теле.
8. Люблю быть на даче, работать с землей, сажать растения, наблюдать как они растут, разговаривать с ними. Это дает мне слияние с природой и отпускание бытовых забот.
9. Люблю с друзьями ездить на природу, есть шашлыки на природе, смеяться с друзьями. С природой я в этот момент сливаюсь и в то же время это дает знание- что я никогда не бываю одна.
10. Люблю кататься с большой горки на ватрушках. При этом я сливаюсь с ветром.
11. Люблю наблюдать и ухаживать за своими домашними цветами. Испытываю ощущение того, что они мне помогают жить и дают энергию.
12. Люблю обновлять свою квартиру, создавать в ней комфорт, что-то менять, особенно люблю ощущения после ремонта, когда уже все расставлено на свои места и все красиво, как будто переехала в новую квартиру. Ощущаю себя комфортно и спокойно дома.
13. Люблю болтать с родителями обо всем и смеяться, когда нахожусь в их доме мы лежим на большом диване, я между ними, это дает мне воспоминания о моем внутреннем ребенке и я чувствую себя любимой.
14. Люблю слушать истории родных о своей молодости. Это позволяет мне узнать больше о своем роде.
15. Люблю гулять в большом городе, одна или с кем-то, просто наблюдать, созерцать. Это дает мне ощущение себя частью целого.
16. Люблю заходить в свой дом после долгого отсутствия в нем. Ощущаю комфорт и поддержку.
17. Люблю создавать новизну, искать что-то новое в привычном. Это создает мне мотивацию для движения вперед.
18. Люблю узнавать новое, интересное для меня и делиться этим с людьми, с которыми мне интересно и которым интересно со мной. Люблю слушать интересные истории или интересную информацию. Это дает мне опыт.
19. Люблю плавать в море как медуза, сливаюсь со стихией воды.
20. Люблю готовить новые интересные блюда только тогда когда у меня хорошее настроение, потому что сама люблю поесть вкусно.
21. Люблю читать то, что мне интересно. Потому что я могу применять на практике то, о чем я прочитала, использовать для своего развития.
22. Люблю ощущать себя женщиной, когда я сама себе нравлюсь, когда я забочусь о себе, своей внешности, когда я просто здесь и сейчас и сама себе нравлюсь. Это повышает мне самооценку, самоценность, чувство своей уникальности и чувство того, что я достойна любви.
23. Люблю создавать поздравительные стихи для близких. Иногда в этом раскрываю себя, самой мне интересно, но это у меня пока плохо получается и долго по времени.
24. Люблю моменты когда мне удается слышать свою интуицию. Любовь к себе повышается и чувство- я могу.
25. Люблю попасть под сильный летний дождь, сильное ощущение слияния с водой и природой в целом, правда после этого я заболеваю.
26. Люблю ходить по траве босиком. Чувствую энергию Земли, наполняюсь энергией.
27. Люблю теплый летний вечер с друзьями в местах где есть море, во первых, очень люблю свежесть морскую, теплый ветер, вдыхаю и ощущаю себя свободной и расслабленной, во-вторых, если рядом родные души - это значит я никогда не бываю одна.
28. Люблю смотреть на звезды. Для меня это воспоминание о дорогом человеке, с которым мы сами и загадали вместе этот знак- звезды на небе.
29. Люблю когда меня учат играть в бильярд. Мне интересно и тоже воспоминания очень приятные.
30. Люблю танцевать когда нахожусь в одиночестве и когда хорошее настроение. Просто радуюсь.
31. Люблю кататься на коньках, это позволяет мне ощущать свое тело, свое равновесие.
32. Люблю когда ко мне домой приходят близкие мне люди, люблю готовить вкусности к их приходу. Это время в кругу друзей в моем доме дает мне кофорт и знание того, что я не одна.
33. Люблю встречаться с родными душами после долгой разлуки. Для меня лично приносит радость, потому что в этом случае я могу быть сильно эмоциональна в проявлении своей любви.
34. Люблю дарить подарки родным и друзьям, когда удается подобрать именно то, что и нужно и приятно. Радость, ощущаю себя нужной.