Очень понравился вопрос. Надо почаще его себе задавать.
И чтобы ответы были интересными и приятными!
|
Когда вы в последний раз делали что-то впервые?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Очень понравился вопрос. Надо почаще его себе задавать.
И чтобы ответы были интересными и приятными!
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Ну вот, я впервые узнала что такое добры и наличники в дверном проёме и впервые собираюсь изменить конструкцию, т.е. упростить её до минимума.
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Позавчера разукрашивала деревянный подсвечник, вчера в первый раз делала декупаж шкатулки, еще не доделала.
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Я в августе в первый раз сделала ролик из фоток, в октябре в первый раз составила генограмму своего рода, в ноябре у меня впервые сломался холодильник и мне пришлось впервые самой искать мастера и наблюдать процесс починки, и я впервые уже два дня делаю гимнастику лежа, не открывая глаза, по утрам А вообще, я знаю, есть такая "примета" - если что то впервые кушаешь, пробуешь, то можно загадывать желание, оно сбудется, кто придумал - не знаю, кто-то из знакомых меня так научил думать но вообщем, можно и любом действии придумать такую примету
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?осенью впервые пожила заграницей не как турист, а как местный житель. Опыт очень интересный и полезный, теперь очень хочется там всегда
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?
А что мешает?
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Я вчера впервые начала вышивать картину бисером. Раньше вышивала крестиком, но это довольно трудозатратно, иногда несколько зим нужно, чтоб закончить (я вышиваю только зимой, летом не тянет). А бисером оказывается намного быстрее и картинка проявляется сразу, и крестики считать не нужно.
Замечательный вопрос о первом опыте! Стимулирует к действиям. Благодарю, Salti
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Омела
надо напарницу вместе веселее и бюджетнее
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Ириска
а где ты собралась поселиться? Омела
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?
http://www.ageofhappiness.ru/blog/tatiana_khrylova/715/
• Страница 1 из 2 • 1, 2