Angellight писал(а):А кто-то знает остальные три???
я вернее у меня есть его книжка, там написано надо сначала хорошо почиститься, потом к другим шагам переходить, я пока еще не дошла
|
Медитации прощенияRe: Медитации прощения
я вернее у меня есть его книжка, там написано надо сначала хорошо почиститься, потом к другим шагам переходить, я пока еще не дошла
Re: Медитации прощенияЛума
ну хоть скажи - какие?
Re: Медитации прощенияя пока до второго дошла, он рекомендует сначала составить развернутую формулу на проблему, хорошо продышать, потом основываясь на своих негативных убеждениях писать позитивные аффирмации, общие не рекомендует, это плохо работает
ну то есть, если просишь прощения у своего ребенка за то, что кричишь на него, то аффирмация "Я всегда разговариваю со своим ребенком спокойно", брать базу для позитивных аффирмаций из блоков я прошу прощения я стираю я забираю энергию
Re: Медитации прощенияAngellight
Зайди на новый сайт Свияша"Ваш помощник по самотрансформации" www.selftrans.ru. Там и все 4 шага описаны и книга есть. Можно прямо на сайте её и почитать.
Re: Медитации прощенияДевочки, а кто может подсказать прощение мамы по Свияшу. С видео как то легче получается.
Re: Медитации прощенияСвити,я так понимаю, что его видео(Свияша) составлено по его же формуле 5 ступеней прощения, которую можно делать письменно! письменно можно сначала сделать, инструкция здесь http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=8&t=53&start=140 там третье сообщение сверху от Солнышка-все расписано! Или расписать аспекты, включить музыку ( у него же можно скачать и прочитать). или совсем заморочиться и сделать свое видео..но я, в этом смысле, лентяйка... мене тока на расписывание хватает
Re: Медитации прощенияДевочки, а кто знает - у Свияша есть готовые прощения родителей? Может, у кого-то есть?
Или надо только самим составлять?
Re: Медитации прощенияAngellight
Прощение родителей- это такое личное и тяжелое, что от каких-то общих формулировок вряд ли будет толк. Лучше все прописать самому.
Re: Медитации прощенияАстра, спасибо большое, там так все подробно описано, я все скачала, Благо-дарююю
Re: Медитации прощенияЖенни
Свити, пожалуйста! Лично я маму и папу отрабатывала сначала по этой схеме по Свияшу, а потом по Типпингу! http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=8&t=8dfsda . Тогда было ощущение, что полностью все закоулочки почищены, а потом еще и по BSSF - для верности! Забыла.. а сначала чакровую очистку делала ну вроде теперь вообще никакого отторжения в их смысле не чувствую - только ЛЮБОФЬ! Angellight - наверное это дело слишком личное, чтобы иметь готовую схему!