|
Отзывы о Бале 4-х Стихий в Сочи 2016
• Страница 1 из 1
Отзывы о Бале 4-х Стихий в Сочи 2016Бал 4-х Стихий в Сочи состоялся с 15 по 25 сентября 2016 года.
Re: ОтзывыЭто было действительно сильно, ярко, незабываемо!
Словно попадаешь в сказку! Волшебный лес с ароматами земли,горная река с рыбками, вода ледяная- желания исполняет на раз два. Место поклонения древних народов, огромные валуны, покрытые мхом, вековые деревья.. и ты словно растворяешься в этой первозданной красоте, в её природе.. И ты уже сроднился со стихиями и ты веришь что можешь многое. А по вере, как говорится, каждому дано будет! Практики открывают новый мир, ты начинаешь видеть, понимать. Теперь я знаю, как можно управлять этой реальностью . И это действительно работает. Полный восторг! Да.ты права. Сливать начали сразу .ещё в аэропорту. Задержка рейса на 8 часов. Звонок другу- посмотри) Ответ- все хорошо, скоро будешь дома. Смотрю сама- точно , летим. Волшебство продолжется ) Глория, благодарю тебя за этот тренинг и пусть это звучит несколько пафосно, тем не менее ( кто был с нами - поймёт): Благославояю тебя проводить как можно чаще такие незабываемые тренинги, что бы мы могли учиться творить волшебное пространство на планете Земля на благо всего человечества так же легко, изящно и царственно, как ты это умеешь делать! С нетерпением жду новых проектов и встреч! Благодарю, благодарю, благодарю! PS: А ещё, я теперь всегда благославляю море, что бы оно как можно чаще приглашало меня к себе в гости))
Re: ОтзывыЛейли
чудесный отзыв! Благодарю, дорогая!
Re: Отзывы о Бале 4-х Стихий в Сочи 2016Лейли
Леночка так красиво написала
Глория, я присоединяюсь и тоже благословляю тебя на незабываемые тренинги Благодарю!
Re: Отзывы о Бале 4-х Стихий в Сочи 2016Девочки, благодарю вас за чудесные отзывы!
• Страница 1 из 1