Мэм
спасибо, дорогая! очень приятно такое сравнение
|
Отзывы о коучинге и консультациях
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Мэм
спасибо, дорогая! очень приятно такое сравнение
Re: ОТЗЫВЫ о курсах, коучинге, ШВ и пр.Отзывы о VIP-коучинге.
Леля Фрерия Огромное вам спасибо, девочки!
Re: Отзывы о коучинге и консультацияхГлория, спасибо за работу с моим родом в скайпе.
Теперь я ощущаю поддержку моих бабушек-прапра… Благодарю!
Re: Отзывы о коучинге и консультацияхЛеля
в чем выражается поддержка?
Re: Отзывы о коучинге и консультациях
Внутренне себя ощущаю сильнее - увереннее. Часто всплывают их образы - те, что видела в медитации. Бабушки либо улыбаются мне, либо кивают головой - в знак поддержки - так чувствую.
Re: Отзывы о коучинге и консультацияхПоделюсь.
В очередной раз благодарю Глорию за мои с ней уроки-принятия-озарения. Недавно одна моя подружка, тоже ученица Глории, просила убедить ее в преимуществах занятий онлайн по скайпу. Я похихикала. Убеждать никого не стану. Я могу лишь поделиться своими собственными ощущениями и победами. Я училась и в различных тренингах Глории, и коучинге, и по скайпу, и в ШВ (где и продолжаю учебу). Я даже не стану загибать пальцы – вот это получилось, и то, и то. Меняюсь я, меняются мои взаимоотношения с близким кругом и с дальним тоже. Только что меня благодарила мама девочки, с которой я непродолжительное время занималась (уроки вместе делали) – сказала, что я очень хорошо влияю на ее дочь, поведение дочери изменилось и что я, по-видимому, очень хороший психолог. Перевожу стрелки на Глорию – спасибо, дорогая! Твои – мои знания – в жизнь! Знаете - кинешь камешек в реку – и круги по воде пошли. Вот так и занятия с Глорией – они влияют на вашу жизнь собственную, а вы начинаете влиять на тех, кто рядом с вами…и пошли круги – жить стало круче и веселее! И если в вашей жизни вас что-то не устраивает – попробуйте «волшебных таблеток» Глории.
Re: Отзывы о коучинге и консультацияхЛеля
спасибо, дорогая!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Глория , хочу сказать громадное спасибо за твой коучинг! У тебя уникальный талант видеть суть проблемы, и помогать придти к решению наиболее подходящим для конкретного человека путем. За два с половиной месяца на коучинге я стала увереннее, дисциплинированее, во мне стало больше энергии и радости, я осознала что мои проблемы решаемы, а постепенность и труд залог их успешного решения. Очень удобен формат коучинга , нравится что не нужно быть привязанной к определенному времени, можно придти на форум, написать свои вопросы и получить обратную связь в ближайшее время. И самое главное , по ощущениям этот коучинг дал бОльший результат, нежели работа в он-лайн тренингах у других тренеров.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5