Фрэрия
|
Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Глория, прочитала в рассылке твою статью «Счастье это просто».
Оттуда - «Я помогаю своим клиентам стать счастливыми. Да, иногда для этого приходится работать с телом, иногда с психикой, иногда с ментальными установками, иногда с духовными ограничениями и ценностями. Я не отделяю их друг от друга. И потому не могу выбрать одну нишу.» Хочу поблагодарить тебя за твою работу со мной – по всем пунктам, тобою перечисленным. Последняя наша с тобой победа, связанная с проблемой по здоровью – меня впечатлила. И запомнилась твоя фраза в начале работы – «Проблема не из легких, тянется с детства, но мы ли не Волшебницы?» Волшебницы! А ты Волшебница-многостаночница Я научилась с твоей помощью любить и ценить себя, верить в себя. Да! Я умею быть счастливой. Спасибо, Глория!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Леля
спасибо, дорогая!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Глория
Миллион благодарностей за вебинар "Болезни и их причины в тонких телах" , многое прояснилось в отношении собственных болезней, появились наметки для выхода. Упражнение что ты дала, хоть и простое, но при выполнении я физически чувствую где мои основные "дыры". Еще раз спасибо, очень важный и полезный вебинар!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Ekateryna
спасибо за отзыв!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Хочу Сказать спасибо уходящему году.
Хочу благодарить Глорию. Спасибо тебе, дорогая. Спасибо за коучинг, за ШВ, за тренинги и неформальное общение на них. Спасибо за Сочи! Спасибо за мою фотосессию в Сочи – спасибо, что я смогла раскрепоститься и не бояться фотоаппарата. Спасибо Юре за прекрасные снимки. Спасибо за вчерашний новогодний вебинар и все подарки на нем. Спасибо, что я встречаю Новый год с Любимым. Благодарю!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Ирина Мир
спасибо, дорогая, я перенесу этот отзыв в раздел ШЖС
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Отзыв на вебинар_Кто мы такие? Загадки Души_10.02.17 Для меня выбор был однозначный. Моя Тема. Я коротко. Хотя могу и долго. Тема такая. Вот вы пришли на этот свет, на Землю. Пришли как невинное дитя, которое ничего не помнит. Все для него впервые. Вроде бы. Хотя до 3 лет все оказывается знает и помнит, если задать соответствущие вопросы. Просто послушайте этот вебинар от Глории. Все там по пунктам. Начиная от вопросов при Рождении, далее по задачам по Жизни и заканчивая вопросами и проблемами при Смерти и после. Включая вопросы захоронения тела, Призраки, Фантомы. И далее везде. Вопросы по Душе всем интересны. Вопросы часто непростые и не всегда имеют прямой ответ. Глория дала нам такую возможность. Причем, включила и свои инсайты. Для меня этот вебинар стал Откровением. Хотя я не новичок в этом своем поиске по Душе. А вы оказались в нужное время и в нужном месте. Глория, благодарю!
Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Сандра
спасибо, дорогая, за прекрасный отзыв!