|
Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.СТраничка для отзывов
Re: Отзывы о семинарахГлория , ты удивительно талантливая Богиня, Спасибо тебе огромное за все, что ты Создаешь.
Я занималась, по твоему курсу Богини и вот, что произошло: В феврале прошлого года, меня ложили в больницу (гинекологию), но т.к. я только устроилась на работу, я не легла, а просто сбежала. Неделю назад, честно сказать я и не собиралась идти к врачу, но за кампанию с подругой сходила к нему. И каково было мое удивление, когда врач сказала, что все хорошо и анализы тоже хорошие, это не смотря на то, что лет 20 у меня хроническое воспаление придатков и матки, при осмотре не было болезненых ощущений. Выйдя от врача, я подумала, может быть она меня вообще не смотрела А буквально вчера меня осенило , что это были медитации на женственность. Мне всегда казалось, что я не достаточно женственна, и когда я приобрела курс, то в основном уделяла время медитации на Женственность. Спасибо тебе Огромное,Глория за твой труд Пробуждение Богини здесь: http://gloria-mur.ru/probujden/index.html
Re: Отзывы о семинарахСветлана
я очень рада!
Re: Отзывы о семинарахя на уроках Глории отдыхаю...т.е. это не значит что я просто слушаю и ничего не делаю - многое из того что она говорит заставляет задуматься, а задумавшись - действовать! спасибо ей за это
Re: Отзывы о семинарахСветлана
поздравляю Глория Мур спасибо ебе огромное, ты столько для всех нас делаешь я даже не знаю как это можно словами описать Обнимаю всем сердцем и БлагоДарю тебя
Re: Отзывы о семинарахГлория
я очень тебя люблю! и очень БЛАГОДАРЮ за все, что ты делаешь! ты мне даешь вдохновение в моем здесь и сейчас.. аж слезы из глаз покатились
Re: Отзывы о семинарахвот блин...как же приятно
Спасибо девочки дорогие. Ленушка
Re: Отзывы о семинарахГлорик если б не ты, я бы тут в своей реальности вообще б непонятно чем занималась и как бы выживала у меня вообще "жесть общества" вокруг полных стереотипов и устоев, против них пойти - жесть, только принятие и только когда несешь ЛЮБОВЬ в сердце, можно выдержать, а без ЛЮБВИ становишься подобна обществу, которое стремиться кому-либо или чему-либо соответствовать, а я очень свободолюбивая деушка... для меня "строем ходить"- это вообще смерть я к тому, что если б ты не создала наш форум, наверно я бы уж не жила тут со своим увеличенным страхом смерти только сегодня думала о том, как мы раньше жили без инета, без мобильников и как это было... и как я вообще жила без вас всех... искала "нити" для жизни...
Re: Отзывы о семинарахГлория,
я хочу поблагодарить тебя прекрасный семинар"Женственность" И за все твои семинары,которые помогают мне меняться и расти... Жаль,что я не узнала о тебе и твоем форуме немного раньше.. Хотя,наверное,я не была тогда готова работать над собой, ведь легче же обвинять в своих неудачах окружающих,судьбу,Бога,но только не себя Информация,которую ты даешь,просто безценна, и плюс к тому-доступна и действительно эффективна Мне вдруг захотелось стать женственной,слабой и нежной,научиться доверять мужчине,чтоб он был готов ради меня горы свернуть Я знаю,что это для меня будет не легко Я из тех,которая все сама,все мужики тряпки и как лучше,знаю только я Поэтому,в свои 33,я до сих пор сама,такая вот вся независимая И вот эти чувства и желание изменить себя и свою жизнь,пробудила во мне ты,Глория! Огромное тебя спасибо за все,чему учишь и делишься с нами! Я тебя люблю Курс по женственности здесь http://gloria-mur.ru/wom.htm