Познакомилась с новой теорией. Новая, конечно, относительно.
Но в теории сложилось все, что я изучила в последние годы. Многое из моей КМ в нее не вписывается. Но основные постулаты нравятся.
Сразу предупреждаю, что это видео, что оно непростое, и оно реальное очень длинное. Т.е. только для тех, кто не боится заморочиться.
Качество видео плохое, оно старое. Но хорошая новость в том, что его необязательно смотреть, достаточно слушать.
Интересен факт моего знакомства с теорией. Пришла информация - как всегда - пара случайных совпадений, название, которое показалось мне знакомым - и я нашла сайт.
Тусила там, читала, смотрела, заинтересовалась техникой корректировки информационных полей, захотела научиться. Это было 2 недели назад. Я поинтересовалась, есть ли школа. Мне сказали, школы нет и вряд ли будет, есть только редкие вебинары. Я сказала себе - если мне надо, меня научат. На днях получаю рассылку. Открыта Школа! Впервые с 90-х годов. Явный знак.
Начинаю слушать записи...слушаю, как всегда, делая еще с полсотни дел, дав подсознанию команду реагировать, если будет важная или новая инфа. И вот я слышу "в городе Павлодаре"...раз, два, третий! И тут до меня доходит, что "в городе Павлодаре" - это там, где я прожила довольно большую часть своей жизни. И тут я вспомнаю, что в 90-х годах, когда мой путь в эзотерику только начинался, я слышала эту фамилию, и видела это лицо! Именно в Павлодаре. Меня уже вели этой дорогой! Но я не пошла. Наверно не время было...или решила идти длинным путем.
А теперь вот я готова. Думаю, еще парочка здешних жительниц готова к этой теории, потому что у меня возникло желание ею поделиться.
Делюсь. Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/playlist?list=PLD41DA03843909DE3
Там есть ссылка на сайт.