" Бог - мой мгновенный и постоянный источник"
Когда бывают какие-то сложные ситуации в жизни, очень может пригодится эти:
"Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Божественная мудрость поможет мне решить эту проблему", "Бог мудр. Он позаботится обо всём"
"Я бесконечно благодарен за Божественные богатства, которые всегда действенны и неизменны"
" Я вдыхаю мир Бога и выдыхаю любовь Бога"
" Бог моя мгновенная поставка,- и этот счет сейчас оплачивается в Божественном разуме"
Вот молитвы когда трудности с деньгами (сколько бы их не было у вас в этот момент):
"Бог приумножит(-ает) их. Сейчас я наполняюсь богатствами Господа. Все мои потребности удовлетворяются сейчас и будут удовлетворяться всегда".
"Эти деньги принадлежат Богу как сейчас, так и всегда".
" Я живу в радостном ожидании лучшего, и это лучшее неизбежно при-дет(-ходит) ко мне"
А вот моя любимая молитва для бизнеса!
" Мой бизнес - это бизнес Бога, а бизнес Бога всегда процветает!
Я использую Божественные богатства мудро, рассудительно и конструктивно для благославления себя и других. Я знаю, что закон возрастания действует сейчас, и я открыт для Божественных богатств. Днем и ночью я притягиваю всё больше людей, которые хотят того, что я им предлагаю. Они процветают и я процветаю. Мой разум и сердце открыты для притока Божественных богатств сейчас и всегда!"
Для поездок:
"Бог открывает для меня путь в Божественном порядке и посредством Божественной любви."
"Если Бог за меня, кто против меня? Я могу сделать всё посредством Высшей Силы, которая меня укрепляет. Успех сопутствует мне и богатства принадлежат мне. Благодарю Тебя, Отче!"
"Успех и гармония принадлежат мне. Я являюсь каналом для всех сокровищ Бога"
"Моя кожа - это покрывало Божественной любви!"
"Бог пребывает во мне и говорит со мной. Он руководит мною. Если Бог за меня, то кто против меня? Нет такой силы, которая могла бы бросить вызов Богу, и Бог постоянно оберегает меня. Я понимаю, что каждая проблема Божественно преодолевается. Я знаю, что Бог любит меня и заботится обо мне".
"Я восхваляю Бога во мне".
Многие из них краткие и легко запоминаются.
За долго до того как я открыла для себя книги Клауса, эти и многие другие молитвы и изречения из книг Д.Мэрфи мне очень помогали.
Я люблю все его книги, просто в эта книга почти вся состоит из молитв.
Сейчас в магазинах не вижу больше этой книжки
http://marsexx.narod.ru/lit/merfi-chudo ... adstv.html