Salti писал(а):Рогожкин мне легче идет чем Ньютон
А у меня наоборот. Две книги Ньютона прочитала несколько лет назад на одном дыхании.
Вот Рогожкина некоторые места приходится по нескольку раз перечитывать, чтобы дошло.
|
Эниология. РогожкинRe: Эниология. Рогожкин
А у меня наоборот. Две книги Ньютона прочитала несколько лет назад на одном дыхании. Вот Рогожкина некоторые места приходится по нескольку раз перечитывать, чтобы дошло.
Re: Эниология. РогожкинSalti
ты девочка большая...советовать тебе ничего не стану. Но на мой взгляд, это слишком. Книги очень мощные.
Re: Эниология. РогожкинГлория Мур
Ньютон у меня шел по плану, а Рогожкин возник по ходу пьесы... Ты - права, закончу книгу Рогожкина, переварю инфу, а потом вернусь к Ньютону.
Re: Эниология. РогожкинУчеными был проведен следующий эксперимент. За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого практически здорового человека и также зафиксировали его показатели. Испытуемому "по секрету", чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологией пациент. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному. Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих! Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного. При этом испытуемый как бы нанес астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За это тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего. Сочувствие - это преступление. Своими сочувствиями мы не помогаем, а, наоборот, добиваем. За это неотработанные программы тех, кому сочувствуют, перезаписываются на сочувствующих.
чем дальше читаю, тем у меня сердце "бьется" в коленке реально тело реагирует, почему "сердцебиение" в области коленки, это страх?
Re: Эниология. РогожкинЛенушка
круть... хотя, лично я, терпеть не могла когда меня жалели.... теперь понятно почему...
Re: Эниология. Рогожкин
тоже не люблю.. а ведь есть, кто любит..знают видимо подсознательно, что отдают свои неотработанные программы короче я поняла, я снова боюсь перемен в своей жизни .. тяжесть в ногах утренняя, странная...- передача про Цоя с его песней- мы ждем перемен.. и после дыхания по Свишу тяжесть перешла в это сердцебиение в коленке
Re: Эниология. РогожкинЛенушка
у всех сердце в пятки, а у тебя не докатилось, значит, до пяток....
да лень ему кататься туда сюда хозяйка то любит то боится, видимо я кстати обнаружила у себя ложное убеждение, что любовь всегда связана со страданием.. бред какой-то.. отсюда и страх видать, запустила в прощение
ооооо!!!!!!!! я сегодня утром лежу, и думаю: а чо это у меня с ногами-то??? тяжесть такая...
а что в прошлый раз делала? Вчера весь вечер читала Рогожкина. Отчитаюсь в домике, пожалуй...
какая разница? В прошлый раз, видимо, не помогло.
ну почему бред? Это правда. Я не знаю ни одного человека, у кого бы любовь не была связана со страданием...хотя бы малым. Страдание - это ведь страдание эго. Оно всегда страдает, когда приходит любовь. Так что это нормально. Другое дело, как к этому относиться, и что делать. Бегать от любви из-за душевной боли - все равно что бегать по родовым путям, не желая вылезать на свет Божий. Все равно вылезешь Там еще никто не оставался. И с любовью тоже самое. Все равно влюбишься. А потом уже выбирать - страдать или не страдать. Если осознанна, то можешь выбрать не страдать. А если не влюбишься - опять-таки страдать. Может, лучше с этим фактом смириться? Отношение я имею в виду, сменить. Душевная боль - признак того, что в этом месте нужны перемены. Всего-то делов.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |