Эниология. Рогожкин

Техники, практики и теории по авторам

Re: Эниология. Рогожкин

Сообщение Златовласка » 28 фев 2012, 13:03

Salti писал(а):Рогожкин мне легче идет чем Ньютон

А у меня наоборот. Две книги Ньютона прочитала несколько лет назад на одном дыхании.

Вот Рогожкина некоторые места приходится по нескольку раз перечитывать, чтобы дошло.
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Глория Мур » 28 фев 2012, 16:05

Salti
ты девочка большая...советовать тебе ничего не стану. Но на мой взгляд, это слишком. Книги очень мощные.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 28 фев 2012, 16:53

Глория Мур
Ньютон у меня шел по плану, а Рогожкин возник по ходу пьесы... :sorry:
Ты - права, :treee закончу книгу Рогожкина, переварю инфу, а потом вернусь к Ньютону.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ленушка » 28 фев 2012, 19:33

Учеными был проведен следующий эксперимент. За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого практически здорового человека и также зафиксировали его показатели. Испытуемому "по секрету", чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологией пациент. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному. Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих! Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного. При этом испытуемый как бы нанес астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За это тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего. Сочувствие - это преступление. Своими сочувствиями мы не помогаем, а, наоборот, добиваем. За это неотработанные программы тех, кому сочувствуют, перезаписываются на сочувствующих.
gfddss
чем дальше читаю, тем у меня сердце "бьется" в коленке :no: реально тело реагирует, почему "сердцебиение" в области коленки, это страх?
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Salti » 28 фев 2012, 19:55

Ленушка
ert
круть... хотя, лично я, терпеть не могла когда меня жалели.... теперь понятно почему... gfrda
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ленушка » 28 фев 2012, 20:25

Salti писал(а):терпеть не могла когда меня жалели....

тоже не люблю.. а ведь есть, кто любит..знают видимо подсознательно, что отдают свои неотработанные программы :crazy: gfrda
короче я поняла, я снова боюсь перемен в своей жизни :ssddf .. тяжесть в ногах утренняя, странная...- передача про Цоя с его песней- мы ждем перемен.. и после дыхания по Свишу тяжесть перешла в это сердцебиение в коленке gfrda
Ленушка

Сообщение Глория Мур » 28 фев 2012, 22:23

Ленушка
gfrda
у всех сердце в пятки, а у тебя не докатилось, значит, до пяток....
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 28 фев 2012, 22:33

Глория Мур писал(а):у всех сердце в пятки, а у тебя не докатилось, значит, до пяток....

gfrda да лень ему кататься туда сюда gfrda
хозяйка то любит то боится, видимо gfrda
я кстати обнаружила у себя ложное убеждение, что любовь всегда связана со страданием.. бред какой-то.. отсюда и страх видать, запустила в прощение gfdddee
Ленушка

Сообщение Salti » 29 фев 2012, 11:30

Ленушка писал(а):тяжесть в ногах утренняя, странная...-

ооооо!!!!!!!! я сегодня утром лежу, и думаю: а чо это у меня с ногами-то??? тяжесть такая... :ssddf
Ленушка писал(а):я снова боюсь перемен в своей жизни

а что в прошлый раз делала?

Вчера весь вечер читала Рогожкина. Отчитаюсь в домике, пожалуй...
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 29 фев 2012, 12:06

Salti писал(а):а что в прошлый раз делала?

какая разница? В прошлый раз, видимо, не помогло. :D
Ленушка писал(а): ложное убеждение, что любовь всегда связана со страданием

ну почему бред? gfrda Это правда. Я не знаю ни одного человека, у кого бы любовь не была связана со страданием...хотя бы малым. Страдание - это ведь страдание эго. Оно всегда страдает, когда приходит любовь. Так что это нормально. Другое дело, как к этому относиться, и что делать. Бегать от любви из-за душевной боли - все равно что бегать по родовым путям, не желая вылезать на свет Божий. Все равно вылезешь :crazy: Там еще никто не оставался. И с любовью тоже самое. Все равно влюбишься. А потом уже выбирать - страдать или не страдать. Если осознанна, то можешь выбрать не страдать. А если не влюбишься - опять-таки страдать. gfrda Может, лучше с этим фактом смириться? Отношение я имею в виду, сменить. Душевная боль - признак того, что в этом месте нужны перемены. Всего-то делов. hjjj
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики