Страдание-это отрыв от того, к чему мы привязаны
Развитие - это есть непрерывное расставание с прошлым.
И вот это расставание - это всегда боль.Всегда
Лазарев С.Н.
|
С.Лазарев - Об исполнении желанийRe: С.Лазарев - Об исполнении желанийСтрадание-это отрыв от того, к чему мы привязаны
Развитие - это есть непрерывное расставание с прошлым. И вот это расставание - это всегда боль.Всегда Лазарев С.Н.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийпро перемены себя...Спросила себя - изменилась ли я? Да. Осталась ли прежней. Опять-таки да. По-моему, все перемены микроскопичны...костяк личности не меняется.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийГлория Мур
Мне кажется что меняемся мы в своих реакциях, отношениях к миру, к людям, к событиям. Насколько принимаем, насколько смиряемся, насколько открываем в себе любовь и другие чувства. А костяк личности остается тем же, ну если только мы получим полное просветление - думаю, что тогда мы изменимся кардинально. Наше эго тоже изменится. Но это все еще впереди. А как завораживает!!! Хоцца понять, на что же я еще способна, насколько могу сосуществовать с эго и проявлять СЕБЯ, свою Суть в физическом мире.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийну да и я про это
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийВ ролике есть интересные моменты для размышления...
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийТоже много информации для размышления. Не все ролики удается поместить экраном...
http://www.youtube.com/watch?v=PriX7qIk ... =endscreen
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийЧто такое Уныние.Как избавится от уныния.
Интересная информация http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... 1JJsD81dzY
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийКогда своей целью делаешь любовь, соединяющую с Творцом, тогда понимаешь: ты есть любовь. Тогда приход любви становится естественным, радостным и воспринимается как счастье. Когда целью делаешь свою душу, дух и тело, тогда приходящая любовь становится мукой, болью и катастрофой.
Она ущемляет вожделение, наслаждение и высокие чувства. Человек, не умеющий принять Божественную волю, все яростнее отстаивает право на наслаждение и тем быстрее притягивает болезни, несчастья и смерть. С.Н. Лазарев. Опыт выживания 2.
Re: С.Лазарев - Об исполнении желанийГордыня - это не только чувство превосходства над другими, это утрата единства с Богом в первую очередь.
Когда идет внутреннее осуждение или возвышение - вы осуждаете Бога. Когда идет уныние - вы убиваете Бога через себя. Но если вы чувствуете Бога в себе как и в других, то вы остережетесь осуждать или убивать Бога потому, что вам это дорого обойдется! Лазарев С.Н. С-ПЕТЕРБУРГ,07-08 апреля 2012 год.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |