Глория Мур писал(а):ВероничкаВосток ведущий дорогая. Востоко-Юг видимо ты.
Спасибо Глория. Ну юго-восток или востоко-юг для меня как-то практически одно и тоже.
А где характеристики почитать? на сайте Панченко есть?
|
Панченко. ЭниостильRe: Панченко. Эниостиль
Спасибо Глория. Ну юго-восток или востоко-юг для меня как-то практически одно и тоже. А где характеристики почитать? на сайте Панченко есть?
Re: Панченко. Эниостиль
так я люблю всё по полочкам и чтобы логично ....но Живот выдается нижняя часть больше, филейная часть тоже. Теплые люди, на эмоциях я придумала новый тип- Юго-Север
Re: Панченко. Эниостильили спортом заняться???? в молодости было всегда 94-65-94, ну а щас ....
и что я типа Север? нееее эт не для меня , я такая какая есть и жду того кто скажет- люблю тебя именно такую
Re: Панченко. ЭниостильЯсная
любить "все по полочкам" и то что есть на самом деле - две большие разницы. Какой ты нафик Север. Ты посты ты свои почитай...фиг поймешь о чем ты пишешь. Север она. Восток ты махровый. С северным уклоном.
Re: Панченко. Эниостиль
ну это хоть ближе а то думаю и как это перпендикулярности сочетать
Re: Панченко. ЭниостильОт Панченков пришел в рассылку фрагмент их книги с описанием эниостилей. Выложила на Народе
http://narod.ru/disk/25679033001/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2.pdf.html
Re: Панченко. ЭниостильХитрости практической диагностики эниостиля
Хитрость №1 Смотрите на подбородок человека: 1. Выдающийся вперед, волевой, крупный - признак запада. 2. Скошеный назад, маленький - признак востока. 3. Правильный, ровный, прямоугольный - признак севера. 4. Круглый, с ямочками - признак юга. Хитрость №2 Не нарушая экологию общения, понаблюдайте за глазами человека: 1. Пронизывающий, оценивающий, критический взгляд, большие красивые глаза - признак запада. 2. Отсутствующий, взгляд сквозь вас куда-то вдаль, взгляд в свои мысли, разные по размеру глаза - признак востока. 3. Внимательный, спокойный, равнодушный, деловой взгляд - признак севера. 4. Добрый, располагающий, или напротив, ненавидящий, но всегда выражающий эмоцию - признак юга. Хитрость №3 Понаблюдайте за "прослойкой между костью и кожей" человека: 1. Развитый мышечный каркас в верхней части тела и неразвитый в нижней части - признак запада. 2. Отсутствие "прослойки между костью и кожей", очевидная худоба, выпирающие суставы - признак востока. 3. Гармоничный, фотомодельный, пропорциональный, в меру развитый, "ничего лишнего" - признак севера. 4. "Добрая броня", ямочки на местах суставов, округлости на животе, бедрах, плечах - признак юга. Хитрость №4 Как прическа изменяет тип человека: 1. Сделайте начес, поднимите волосы вверх, увеличив объем головы - западности прибавится. Если у вас густые жесткие волосы - один из признаков западности. 2. Распустите волосы, завейте неправильно, спонтанно, вплетите шнурки от ботинок - прибавится востока. 3. Сделайте аккуратную опрятную прическу классического образца; или никогда ее не меняйте, ну разве 1-2 раза за всю жизнь - все поймут, что вы стабильный надежный север. 4. Если волос у вас несильные, (у мужчины вообще с головы сползли на грудь и спину) если вы любите просто собрать сзади в компактный пучок - вы самая обаятельная и привлекательная южанка. Из рассылки Ирины и Игоря Ожигановых http://enioportal.ru [email protected]
Re: Панченко. Эниостильда-да
по всему видать шо я Запад! Причем с Севером. Нееет......нужно смотреть целиком! если по частям - никогда не определишь.
Re: Панченко. ЭниостильСегодня: Хитрость №5
Смотрите на шею человека: 1. Бычья (пишут Панченко в своем тесте) - признак запада. Кто же из женщин признает, что у нее "бычья" шея? 2. Лебединая - признак востока. Ну, лебединая шея у каждой женщины! 3. Стандартная, геометрически правильная, красивая - признак севера. Мы, девушки, согласны иметь такую шею. 4. Короткая - признак юга. Что, у меня короткая шея? Да нормальная у меня шея! Отличия между понятиями "бычья" и "короткая" понимаете? У западаного стиля крепкая, накачаная шея, ведь у него верхняя часть энергетически заряжена. У южного стиля энергетика в нижних чакрах (деторождение, сексуальная энергия). Тогда зачем южному стилю шея, где пульсирует энергетика логики? Вот и нет шеи. Сегодня: Хитрость №6 Смотрите на руки человека: 1. Широкая, крепкая ладонь - признак запада. Еще "западенцы" при рукопожатии любят сдавить руку, положить ее сверху. А западная девушка не прочь поздороваться за руку, так она поднимает себя в глазах мужчин (и в своих глазах). 2. Тонкая прохладная ладонь - признак востока. 3. Стандартная, геометрически правильная, красивая - признак севера. Можно про все у северов писать эту фразу ))))) 4. Пухлая, мягкая, теплая, с ямочками на суставах - признак юга. Хитрость №9 Часто мы видим человека, тип которого определить затруднительно. В этом случае помогает прием определения энергетики человека по принципу противоположности: Сначала смотрим, чего больше по шкале ЗАПАД-ВОСТОК 1. Земная энергетика, устойчивый, крепко стоящий на ногах человек - признак запада. 2. Космическая, воздушная энергетика, устремленный вверх человек - признак востока. Затем смотрим, чего больше по шкале СЕВЕР-ЮГ 3. Энергия ровная, спокойная - признак севера. 4. Энергия бурная, явно избыточная - признак юга. Сегодня: Хитрость №10 Обращаем внимание на живот. Довольно просто с востоками и северами: 1. Живот плоский - признак севера. 2. Живот впалый - признак востока. У югов и западов живот выделяется и мы часто их путаем. 3. Верхний живот - признак запада. 4. Нижний живот - признак юга. Если оба, и верхний, и нижний, то это юго-запад или западо-юг... Что главнее в человеке - запад или юг? Об этом в теме про горизонталов и вертикалов. Сегодня: Хитрость №13 Спина много полезного дает при эниодиагностике: 1. Удивительно прямая спина, развернутые плечи, треугольный контур - признак запада. Думается, спину они держат, чтобы казаться выше, главнее. И запада чаще всего визуалы, они смотрят на себя в зеркало и должны выглядеть отменно. 2. Севера тоже держат спину прямо, но плечи не разворачивают назад. 3. Главная особенность при взгляде со спины на востока - несимметричность левой и правой стороны. Одно плечо самую малость выше другого. Если видите через одежду или без нее, ребра тут как тут. 4. У южных мужчин спина колесом, плечи округлые. Сегодня: Хитрость №14 Суставы: 1. Крепкие - признак запада. 2. Негибкие - признак севера. 3. Выпирающие - восток. 4. Гибкие - юг. Поговорим о порядке в доме. "Порядок в доме - порядок в голове", - жизненное кредо северов. Приходите в гости в любое время, когда с ними договоритесь - всегда порядок. - Порядок в доме - это когда ночью в темноте ты НЕ материшься сквозь зубы, споткнувшись о валяющуюся на полу вещь. Юги тоже держат квартиру в "порядке". Но это не строгий порядок, а чистота и душевность. - Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обёртки от шоколада, пустые пластиковые стаканы - и вообще, наведите порядок в доме... ====================================================== Восток в доме - это творческий беспорядок. Севера и юги с ума сходят, когда видят "творческий беспорядок" и называют его "бардаком". Для востоков: "Гости нужны для того, чтобы время от времени наводить в доме порядок." - Навёл в доме полный порядок. Присел. Но что-то не так, не хватает чего-то. Раскидал то-сё по сторонам - сразу на сердце полегчало. (Юрий Татаркин) Но это не только бардак, но и очень креативные находки. Посмотрите, как оригинально можно хранить ножи, полотенца и тапки, использовать пространство: http://r.smartresponder.ru/c0284N1I3n88lH Западное мышление делает дом красиво выглядящим, особенным, престижным. Это и югославский гарнитур в советские времена, и зеркальная витрина с символами из-за границы, и портрет хозяина с Путиным или Медведевым. Из рассылки Ирины и Игоря Ожигановых http://enioportal.ru [email protected]
Re: Панченко. Эниостильдо 40 лет я была севером, а теперь толстый юго-запад??
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |