|
ДЭИР
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ДЭИР
интересный вариант....
Re: ДЭИРBakin4ik
встречный вопрос - ты сам техникой владеешь? Исполняешь на раз все свои желания? Всего достиг?
Re: ДЭИРBakin4ik медленные мысли -супер.
На самом деле девочки мы действительно часто пользуемся этой техникой не осознавая.Я когда ее изучала ,тренировалась на вызывании автобуса,освобождала себе мысленно определенное место.А тогда всегда по утрам было много народу и чтобы освободилось именно то место которое загадала,шансы малы.И когда все получалось как задумала,вот была радость. Как именно ее делать по- шагово я если честно уже не помню.Вот Bakin4ik может напишет,он все-таки сейчас изучает и может детально объяснить.По-моему ,если я чего не путаю,делается это усиливая восходящий поток.Отождествляешься с предметом в реальном объективном пространстве и управляешь им. Bakin4ik я недавно воспользовалась методом отмотки назад произошедших событий.Я поругалась с девушкой на работе и сама конечно не красиво поступила,вспылила мне тогда было все равно.А девушка молоденькая,все воспринимает близко к сердцу и даже плакала из-за меня.Я вернулась мысленно назад и медленными мыслями переделала ситуацию.Результат :девушка со мной общается как-будто ничего и не было .Хотя прошло уже семь лет с тех пор как я занималсь в школе ДЭИР,навык остается.
Re: ДЭИР- провокационный вопрос ...но отвечу. И так по порядку - 1)Техникой владею, но нужно совершенствовать...а лень! Тем более когда нужные события сами в "ёлочку" выстраиваются, стоит тебе только подумать... 2)Желание желанию рознь. Одно можно осуществить прям здесь и сейчас, нужно только оторвать свою задницу от стула(ну или кому нибудь грамотно озвучить). А на другое могут уйти годы и в процесс будет вовлечена масса народу. Из последнего что "на раз" - это ноут... После очередного закидона старенького компа(я его очень люблю и его мощей мне вполне хватает, но он реально старичок...) и сложностями в свободе передвижения(надо бы и в деревню на пару дней смотаться, а комп то с собой не потащишь), задумался о приобретении ноута. Цель не ставил, даже на истинность не проверял...так, прикинул чтобы меня устроило бы по техническим характеристикам(мощность камня, оператива, ёмкость жёсткого и т.д.)...и благополучно забыл!!! Рутина заела... Так через недельки две мне его подарили!!! Новенький, в упаковочке! И точь в точь с теми характеристиками о которых я подумал... 3)У меня как и у всякого уважающего себя мужчины, планы как минимум на ближайшие 150 лет...
Re: ДЭИРBakin4ik
класс! Я вот 2 ступени ДЭИРА прошла и все.Дальше не двинулась. Потому что там реально пахать надо,техники трудные (ну или мне так показалось...)Теперь читая тебя думаю,что может и зря,что остановилась. А как ты думаешь,возможно ли самостоятельное овладение дальнейшими ступенями по книгам? Они у меня все скачаны и ждут своего часа.
Мысль + эмоция + энергия = пушка, которая лупит на прямую по грубому физическому материальному миру. То есть очень быстро и точно материализуется.
Конечно возможно. Но это как бы более длинный обходной путь. На очке сразу схватываешь технику на уровне ощущений. Ну если что-то непонятно, или не получается - вцепится в ухо преподу. А самому, тут может просто воображение разыграться....и насмотришься "мультиков" без всякого результата... Даже после очки навык нужно наработать, постоянно применяя и оттачивая. Пока он не закрепится в подсознании, как рефлекс.
Вот это точно Я благополучно забыла приобретенные на очке знания,потому как не повторяла,не занималась,не применяла...хотя меня буквально чуть не на аркане тащили на всякие дополнительные клубные занятия...Возможно это просто не мой путь...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |