Кармическое исцеление Дайяны Стайн

Техники, практики и теории по авторам

Re: Кармическое исцеление Дайяны Стайн

Сообщение Ясная » 19 авг 2011, 13:57

Ленушка :orore :oeowi
очень интересно, а у меня как то странно идёт, я ощущаю энергии но ничего и никого не слышу, и помня как Лума не читая сразу начала практиковать по приложениям, я не перестаю удивляться, мне только сегодня удалось напечатать Приложение1, я говорила выше что остальные мне дали распечатать давно и сразу ещё не читая книгу
но попробовола напечатать отдельные страницы книги-опять не печатает gfdddee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Глория Мур » 19 авг 2011, 14:43

Ленушка
:good:
А я сегодня проверила, исцелили меня от проблемы или нет. Я просила исцелить меня от желания сковыривать прыщики. Ну не могу я на них спокойно смотреть! :crazy:
не-а...нифига не исцелили. :cray: А обещали!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 19 авг 2011, 14:57

Глория Мур писал(а):не-а...нифига не исцелили. А обещали!

Сейчас, - не значит, сию минуту... может процесс исцеления растянется на 2-4 недели?
Была у нас сотрудница, которая, не могла понять принялся отросточек в горшочке или нет, и взяла и выкопала цветочек, чтобы посмотреть, если у него корни.... gfrda gfddfg
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 19 авг 2011, 15:11

Salti
я надеюсь...каждый день. :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 19 авг 2011, 15:12

Salti писал(а): взяла и выкопала цветочек, чтобы посмотреть, если у него корни....

Я только вчера вытащила отросток из горшка, чтобы также взглянуть. gfrda gfrda gfrda
Обычно отрываю отросток от хризантемы и ставлю в воду, когда дает корень - сажаю в горшок. А тут решила в воду не ставить, а сразу в горшок. Сидит долго, и непонятно - что у него там внизу происходит. :ssgg
Вот и вытащила - корней нет, но и не сохнет, посадила обратно. Поливаю - посмотрим что получится. hjjj
Глория Мур писал(а):не-а...нифига не исцелили.

У меня тоже, когда я начинала заниматься по первому приложению тоже были непонятнки. Вроде обещали исцелить - пару раз казалось, что на мой запрос ответили да, а потом все равно убедилась, что моя привычка осталась со мной.
А может для того, чтобы как в фильме Вокзал для двоих - сама, сама? :crazy:
Поэтому я и перешла работать со вторым приложением, ну а теперь и со вторым не обращаюсь. Как-то недавно попробовала - никаких очучений! ert
В медитациях Абрахама больше ощущаю. lo hjjj
Аааа, только что ВЯ говорит - ну что ты хочешь, ты уже большая девочка! Сама привычку сотворила - сама и исцеляй. gfddfg :sdffs
Вобщем понятненько: буду ВК только по большой нужде тревожить! :lks :bravo:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 19 авг 2011, 15:38

Солнышко писал(а):Я только вчера вытащила отросток из горшка, чтобы также взглянуть

gfd
Нетерплячая ты наша! :treee :ора
Солнышко писал(а):У меня тоже, когда я начинала заниматься по первому приложению тоже были непонятнки. Вроде обещали исцелить - пару раз казалось, что на мой запрос ответили да, а потом все равно убедилась, что моя привычка осталась со мной.

хм.. ну тогда как проверить, работает исцеление кармы с другими людьми или где? ert gfrda
я в принципе тоже привыкла "сама-сама"... но иногда хочется не только попросить, но и получить... :ssgg
Salti
Богиня Любви

Сообщение Белослава » 19 авг 2011, 15:58

Кажется, такая тема уже где-то была на форуме прошлой осенью. И, да, мне тоже ответили, что я сама могу с этим справиться! gfrda
Белослава

Сообщение Солнышко » 19 авг 2011, 16:47

Salti писал(а):Нетерплячая ты наша!

Это я сейчас такая терпеливааая стала, вот раньше - дааа! hjjj
Просто есть цветы, когда втыкаешь в горшок - они там корни дают, а другие - нет, только в воде, потом пересаживать. Вот я такой Експеримент и поставила. Так как уже месяц сидел в горшке и ничего не произошло, то попробую еще месяц не трогать, так и быть! :crazy:
Salti писал(а):хм.. ну тогда как проверить, работает исцеление кармы с другими людьми или где?

Сама Дайяна Стайн в книге рассказывала, что ей помогли избавиться от привычки перебивать других людей. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 19 авг 2011, 17:06

Солнышко
а у меня одна фигня в горшке сидела полгода! :crazy: Но я таки победила! Растет!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 19 авг 2011, 17:09

я обычно обозначаю проблемы, с которыми я раньше работала и у меня не получалось. мне часто обозначают, что исцеление будет через время, например неделю или месяц. но я пока еще не ощутила изменений, пока практикую. посмотрим gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики