|
Абрахам - Эстер и Джерри ХиксRe: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксСолнышко вот ведь сколько людей и сколько лет просят тебя написать книгу, а ты дама упертая, ни с места помнишь рассказы почтальона? ты их сохранила?
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксИриска
Записки почтальона сохранила, скачала с форума Огонька. Раньше хотела их в книжку собрать, а сейчас уже не тянет. Пройденный этап.
Дело тут не в упертости, Ирочка! Мне не интересно, я пробовала - не идет. Для этого нужно вдохновение и много других составляющих. Написать пост - это одно, а целую книгу - другое. Да и когда пробовала передать на бумаге мои осознания - получается настолько серо и неинтересно, что тут же бросала. А писать о внешних событиях и их перечислении - получается сухо и информативно. У меня свои задачи, мне их надо выполнять. А на форуме сколько могу - подсказываю.
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксНу-с, приступим... Если сказать коротко, я иду по твоим следам. Все, что ты пишешь и чем делишься, происходит и у меня. Конечно, с отставанием, но у каждого свои сроки...
Постоянно хорошим настроением похвастаться не могу, но процентов 80 оно такое... Жуткие депрессии, которые меня мучали в прошлом, слава богу отстали от меня. Бывают периоды, когда не то, чтобы грустно, а как-то холодно. Не ощущаю ни любви, ни радости, только холодное отстраненное наблюдение за всем. Но бывают они не долго, а потом снова возвращается еще более прекрасное настроение и благодарность к Творцу за мою жизнь...
Абсолютно согласна. Считаю, что конфликты и скачки эмоций - это просто период в жизни, который потом уходит, если занимаешься своим развитием. Находиться в потоке - это такое счастье, с которым не сравнится ни одна земная радость...
Не могу пока сказать, что для меня это просто все время. Но иду к этому семимильными шагами...
Ага, аналогично. Не думаю, только постоянно прислушиваюсь к себе - есть ли радость или сбежала? Не занимаюсь никакими практиками. Не идут они у меня... Ни медитации, ни молитвы, ни практики... Хотя, читая вас, все время пытаюсь попробовать... Но ощущение, что все делаю от ума, а не от сердца. Поэтому быстро забрасываю. А вот физическим телом занимаюсь постоянно. Зараядка по утрам, прогулки. Сейчас взяла годовой абонемент в спортивный клуб "Фитнес-Хаус". Так нравится!!! бассейны, сауны, тренажеры. Получаю истинное удовольствие. Чувствую, что это мне действительно надо.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс
Надо же, написала ответ и увидела в почте Глоричкино письмо "самосовершенствование - это обман". http://gloria-mur.ru/?p=4107 И в первых же строках читаю
Ура!!!!! Правильной дорогой идем, товарищи!!! Со статьей абсолютно согласная!
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксЖенни
Абалдеееть!!! Испытала такую радость, читая твой пост. Помню твои старые немногословные сообщения... Теперь ты действительно ушла вперед семимильными шагами.
Не представляешь какой ты мне ДАР сейчас подарила, Женечка!!! Такой восторг!!! Я просто счастлива, что ты это ощущаешь и осознаешь то, что и я!!! Все остальное - мелочи жизни! Главное ты уже поняла сердцем и душой. Благодарю тебя, родная Душа!!!
Жень, просто я более эмоциональна в своих проявлениях, я гуманитарий, музыкант по образованию. А ты программист, математик. От этого может быть и такое состояние. Больше входи в сердце, больше наполняйся Любовью тогда, когда ты ощущаешь Поток. Постепенно холод уйдет из сердца. Осталось не так много, ты столького достигла, дорогая! Вот так молчишь, кидаешь смайлики и спасибки. А на деле - МОЛОДЕЦ!!! Не просто хвалю и захваливаю, а ощутила вдруг такую радость за тебя, за то, что ты уже в пространстве совсем по-другому живешь и несешь это в мир! За это и благодарю! Ну вот я и почувствовала, что не просто писала и делилась своим. Теперь ты можешь делиться и дарить нам себя, свою любовь и достижения!!!
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксСолнышко и че я в тебя такой влюбленный? На самом деле как-то у меня нет желания писать развернутые ответы... Это я тебя уважила!
Это ты зря. Кому-то твой опыт нужен. Как и мой когда-то тебе... Ну давай и я буду как ты, может уже достаточно мне писать подробно.
Благодарю, Женечка! Очень тронута. Вишь как обрадовала!!!
Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс какие вы умнички
Солнышко, не а не пиши книгу, пиши слайды и процессы, потом всё в единый файл нашего программиста Женечку попросим оформить и вуаля! А если честно, то огромное Вам девочки БлагоДарю за ваш опыт и за вашу радость которой делитесь и просто за то что вы такие есть
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксДаст Бог, напишу, а нет - значит нет.
В данный момент нет ни желания, ни вдохновения. Есть другие личные задачи, которые надо бы выполнить. То что массы просЮт - на меня не действует, так что не давите, мной невозможно манипулировать и ставить ультиматумы!!! Эти кнопки у мене уже не работаютЪ! Душа молчит. ВотЪ! Поэтому не уговаривайте!
вот мучают меня смутные сомнения по поводу этой фразы... какая-то не очень адекватная реакция... Никто ж и не давил. И ультиматума я нигде не увидела. Проявили заинтересованность в продукте твоего творчества. Который, как я поняла, уже частично состоялся. И все! А у тебя какая-то защитная реакция гордыни пошла. Сказала бы: девчонки, отстаньте! да лениво мне сейчас, не интересно, некогда, - любой вариант, и не было бы вопросов. Да, "душа молчит" - аргумент. Остальное не понятно зачем.. .
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |