Акварель писал(а): А что такое 4 центр?
Cлово чакра стараюсь не употреблять, несет другую информационную нагрузку.
4-эй, энергообращающий центр находится за грудиной, на высоте примерно между сердцем и солнечным сплетением.
|
Абрахам - Эстер и Джерри ХиксRe: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс
Cлово чакра стараюсь не употреблять, несет другую информационную нагрузку. 4-эй, энергообращающий центр находится за грудиной, на высоте примерно между сердцем и солнечным сплетением.
Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс
Объясни чем отличается?
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксСолнышко
Слово из другого эгрегора. И произнося его, мы подключаемся к нему. Как бы включаем индуизм... Это ни плохо, ни хорошо, просто- не нужно в данном случае. Но если заниматься йогой, то тогда да, и - чакры, и вся остальная терминология в ход идет. А если нет необходимости погружаться в индуизм, то зачем его активизировать? Примерно так...
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксSalti
Теперь поняла. Просто я про эгрегоры давно уже не задумываюсь. Если тянет - могу прочитать православную молитву, пользоваться индийскими мантрами, да и всем, к чему душа лежит. Могу и Кришне спеть Маха Мантру, могу и Шиве и Вишну. А могу и Иисусову молитву прочитать. Вобщем для меня все едино. Тем более что над этими эгрегорами есть еще Бог. Ну а если им идет моя любовь - этим эгрегорам - пускай, мне не жалко. Кто знает, кем я была в прошлых жизнях. Кого кормила, кому преклонялась. Раз душа просит - пускай поется. В нужный момент (по теории эгрегоров) и они мне помогут, если надо буит! Всеядная я... Дитя Космоса, хотя и Земля мне матушка родная. Столько раз тут воплощалась... Вобщем как говорила Раневская в фильме Золушка" Маловато королевство, разгуляться мне негде"
да я вообщем-то к тому, что когда поешь Кришне, креститься не нужно... Все - хорошо, все работает, но не одновременно.
Канешна, я и не крещусь! Вообще-то я в последнее время реже стала применять словесную атрибутику или пение мантр. Могу почитать Хоппо, Моррну и не каждый день. Больше нравится пребывать во внутренней тишине, с ВЯ. Тогда и слов не нужно.
Ну и ладно. Найдем что нужнее в данный момент - заработает.
а кто-то пробовал совмещать? А вдруг работает?
работает, просто надо знать ЧТО ЭТО ТВОЯ техника и ТЕБЕ она идёт, тогда всё работает, есть принцип-ты на чужой территории и тут чужие законы-тогда действуй в этих рамках а есть принцып - ты хозяин своей жизни и тут твои законы))))
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксХочу рассказать сегодня смешную и поучительную историю, которая произошла со мной.
Вышла погулять и не взяла денег - в кармане было только 40 рублей монетами. Погуляла, потом вспомнила, что надо бы купить журнал Антенна, пошла в магазин 7 континент, в котором он бывает дешевле, чем даже в киосках всего 18.90. Но там журнала не оказалось, не вынесли еще в зал, решила пройдусь, погуляю и куплю в каком нибудь киоске. Купила в киоске за 26 рублей. Причем в разных киосках продают по разной цене. А я схватила за максимальную цену. Пошла дальше. Погода в тот момент была солнечная, ясная. Захотелось мороженого. А денег-то уже осталось всего 14 рублей из имеющихся. Иду и думаю, вот я сейчас сматериализую 1 рубль где-нибудь. И куплю себе стаканчик за 15 рублей. Иду и зыркаю глазами. Когда не надо - мелочь лежит на земле и даже рубли. Нету нигде. Начинаю думать, что мне же не хватает рубля, а я ХАЧУУУ! Будет работать Закон Притяжения или нет? Прошла всю улицу - ну нет денежек, никто не терял. А я продолжаю искать глазами. Прошла у одного киоска - а там Антенна всего за 20 рублей. И цена так крупно выставлена для меня. Вылезает досада. Вот если бы не поспешила, не купила бы за 26 рублей, были бы деньги на мороженое. Вобщем делаю все, что противоположно Закону Притяжения: Ощущаю нехватку денег на мороженое, недовольна, что никто денег не потерял, даже рубля. И продолжаю злиться на себя, что поспешила купить Антенну подороже, когда можно было подешевле. Чуете психологию бедного человека, которая у меня вылезла в тот момент???? Это при том, что в Игре процветания я уже ворочаю десятками тысяч долларов. Вот когда вылез внутренний блок!!! Прошла дальше. Зашла в магазин 24 часа. Там обычно бывают стаканчики по 10 рублей и по 15. По 10 очень невкусные. По 15 - нравятся. Но у меня же всего 14р. в кармане. Решила - ладно, куплю за 10рублей. Взяла стакан за 10 и спрашиваю а вот те другие сколько стоят? Ответ: 14 рублей. Вот так Вселенная ответила на мое желание. А ведь всегда-то было по 15 рублей. Короче вышла и смеялась. Ну Небесная Канцелярия - хороший ты мне урок преподала. Сама ем мороженое, и думаю: я же не с того конца начала Закон Притяжения. Надо было сначала ощутить удовольствие от мороженого, которое я хотела купить, почувствовать его на вкус, пожелать его, а потом уже искать глазами деньги. Да еще мои мысли о нехватке 1 рубля. Разве так можнааа? Видно Вселенная сжалилась надо мной, решила, что пускай больше не напрягается, дадим ей за 14р. вкусный стаканчик. Шла, осознавала, благодарила, и просила прощения за свою глупость и прощала себя. Харашоооо!!!!
Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксСамое смешное, что я вчера нашла все же 1 рубль.
Обычно проверяю карманы брюк, когда кидаю в стирку, а вчера не проверила карманы джинсов сына, так и кинула в стиралку. Мы с ним слышали во время стирки какой-то звон, но не смогли понять что там звенит. А когда стала вытаскивать белье из стирки - увидела 1 рубль, лежащий на дне барабана. Смеялась изобретательности Небесной Канцелярии.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |