Вишневая
спроси у Яндекса
|
Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)Вишневая
спроси у Яндекса
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)Девочки, кто освоил ТАТ, подскажите:
вы просто берете проблему и работаете с ней, или расписываете на аспекты? Сколько нужно работать с одной проблемой (если проблема в физ.теле)? Пока она не исчезнет? Нужно ли делать перерывы при работе с одной проблемой? Или работать каждый день? Есть какие-то рекомендации по этому поводу?
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)Angellight
чего ты выдумываешь то, чего нет. Там же ясная инструкция дана. Эта техника у меня лично - только скорая помощь при всплывании какой-то эмоции. Если сильно шарахнет. Глубокие проблемы она у меня не берет. Точнее, вроде как берет, но потом выясняется что нет. Снимает приступы аллергии (я расчихалась на что-то в кладовке при уборке, проверяла). Снимает первые симптомы простуды, если успеть. Ну и обиды. А как работать - там ВСЕ написано. Ничего нового не добавлю.
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)А мне кажется, эта техника - длинная и сложная, (мне - так лучше вссф.)
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)Источник любви
она короче часа на два.
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)А у меня вссф - максимум - час занимал. В основном - Свияш, вот там - час- 1,5 дышала.
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)а может я просто в всфф время не замечала, видимо просто не охота всю инструкцию читать.
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)
вот это что означает?! Ты не прочла все инструкцию и используешь технику в работе?
Re: Техника Акупрессуры Тапас (ТАТ)нет, книгу по вссф я прочла всю, я имела ввиду про ТАТ.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |